![]() |
#11 |
Позитив
![]() |
![]() Ты- мисс Практичность!
Лол! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Я - строгая дама! Отрицаю само понятие интуиция...
- С тестом явно что-то не то, т.к. мою интуицию дай бог каждому Даже готовите по кулинарным книгам... - Да, но только потому, что вовремя не научилась готовить, поэтому приходится пользоваться литературой |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Ты-Мисс Интуиция !
Спонтанность и непредсказуемость - твоя стихия. Ты привыкла считать, что интуиция - это глупо, однако иногда ты совершаешь поступки, которые не можешь обьяснить. Не беспокойся, мы никому не расскажем об этом ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
частый наш гость
![]() |
![]() Ты-Мисс Интуиция ! Спонтанность и непредсказуемость -твоя стихия. Ты привыкла считать ,что интуиция-это глупо,однако иногда ты совершаешь поступки ,которые не можешь обьяснить .Не беспокойся ,мы никому не расскажем об этом !
![]() |
#15 |
Капризулька
|
![]() мисс практичность))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты - Девушка Эмансипэ!
Ты считаешь, что интуицию много лет назад, придумали средства массовой информации, чтобы списывать нелогичное поведение некоторых особ. Сейчас уже понятно, что во всем виноваты эстрогенные гормоны, активизирующиеся под влиянием луны... Но, увы, в жизни не все поддается математическому расчету, и скоро ты узнаешь об этом... Далее идет реклама))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() я мисс практичность
![]() |
#18 |
|
![]() Ты-Мисс Интуиция !
Спонтанность и непредсказуемость -твоя стихия. Ты привыкла считать ,что интуиция-это глупо,однако иногда ты совершаешь поступки ,которые не можешь обьяснить .Не беспокойся ,мы никому не расскажем об этом !
![]() |
#19 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты - Королева Интуиции!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
друг - капитан форума
|
![]() Ты - Девушка Эмансипэ!
Ты считаешь, что интуицию много лет назад, придумали средства массовой информации, чтобы списывать нелогичное поведение некоторых особ. Сейчас уже понятно, что во всем виноваты эстрогенные гормоны, активизирующиеся под влиянием луны... Но, увы, в жизни не все поддается математическому расчету, и скоро ты узнаешь об этом... |
![]() |
![]() |