|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() предлагаю темку для создания коротних стихов или песен или смешных
ну допустим Долго Орленка сидит за компом и долго рождается мысль, потом уйдет на кухню и ляжет пластом, а кот останется сидеть за компом ) ![]() ![]() можно попробовать начать писать кто последний отписался )))про того ))) или выбрать тему и продолжать по 4-ростишьюили еще как нить замутить ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Мяу. Мур. Хачу сасиску
Не Орленка я. Я кот. Зависаю. Покусаю. А ты, Паук, обормот ) Добавлено через 2 минуты !
![]() |
#3 |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() ![]() мы кота на мясо пустим пусть невкусное оно мы его вот так порубим неоставив ничего Паучок хороший кстати обормотом не назвать он такой хорошй взади только снизу не достать |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Извини родной, Но сзади
Я тебя не замечала Ибо Шатон иль заразу я за сиськи обнимала ![]() Только коли взад твой снизу Не достать и не объять Уж позволь хотя бы как-то Пару ласковых сказать... :p
![]() |
#5 |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() Пару ласковых сказать?
значит нужно подождать тут полно других людей тоже жаждущих страстей Вот допустим та же Капа У нее в ушах не лапа Это малый котобегемот рот открыл и жуть орёт ![]() Кап Кап капает по крыше Ольга тихо шепчет Мише Что он мальчик ничего только что-то у него криво |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
![]() В ушах лапа - это страшно... ты имел ввиду лапшу? Ну спасибо за идею, Ща пойду перекушу ) Капа учит в институте Многа-многа всякой мути Но зато вопреки войнам Я за судьбы СМИ спокойна Филния сидит вконтакте К нам приходит пофлудить Все равно она блондинка, Значит, так тому и быть... Тина вся в делах, заботах: Некогда ей и прилечь Но от флудеров заката Сиськи, мать, надо беречь!
![]() |
![]() |
#7 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Наша СиД за компом сидит
СиД не спит, За нами следит Но не страшно пока ее разум Вновь остроту не родит Тогда буйт нужен самосвал, Ведь СиД всегда всех наповал )
![]() |
#8 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Свил Паук себе гамак
В уголке на потолке Что бы мы все просто так Покатались в гамаке