![]() |
#91 | |
СУПЕР ПОДРУГА - Подполковник форума
|
![]() Цитата:
я хочу заботиться о тебе.. мои лучшие эмоции связаны с тобой.. я тебя люблю.. Воть тяк....у кого то так и на украинском..... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#92 |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Привет всем
Я глубоко извиняюсь,что не сразу заметила эту тему ![]() Вот,теперь хочу представиться по всем правилам ![]() Меня зовут Надежда,вернее,это мое имя,а зовут меня все Надюха. Мне 28 лет,я из Питера. Я не работаю - сижу дома с детьми,у меня их двое. Увлечения....В общем-то,это дети и есть... ![]() Люблю я вкусно покушать, ![]() Ненавижу неискренность,обман,лицемерие,предательство и измены. ![]() И еще не люблю пьяных и наркоманов. ![]() .......Возьмете к себе в компанию?........ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Я как раз искала такую тему,но не сразу нашла.... Спасибо,что приняли !!! Мне тут очень нравится... А от прикольных СМСок мои знакомые просто стонут уже... Спасибо,что вы есть!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() извините.....я тоже хочу подключиться!хех!
меня зовутЖеня,мне 17 лет ,я живу в Израиле уже как 5 лет,а раньше жила в Ставрополе!я очень люблю Израиль.... я учусь и танцую....короче,я занята! ![]() я люблю читать,плавать,хорошую музыку,фильмы ...люблю общение(я просто не могу без этого... ![]() я надеюсь вы меня примете? ![]() ![]()