|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
частый наш гость
![]() |
![]() Сиялова читай мой пост последний да и предпоследний тоже, причем тут друг в моей брачной ночи?
![]() |
#12 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому и называет скупердяем... и не поняла кто такой друг
![]() |
![]() |
#13 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Луцер, ты хотиш зажмотить свои бараши на праздник желудка и души?
![]() ![]() Твой друг, ты сказал думает иначе. Причем тут его мнение? или он играет важную роль в вашей интимной жизни? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Сиялова , он имел ввиду что просто у его друга свое мнение насчет свадьбы , но это незначит что это как то повлияет на его решение
![]() Тоже к словам как и я прикапываешся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
друг - лейтенант форума
|
![]() я всю жизнь мечтала о свадьбе как о сказке: с бело-кружевными прибамбасами со всеми традициями которые положены. моя сказка сбылась
![]() так что для того чтобы свадьба была действительно мечтой нужно просто этого захотеть сильно сильно. и постараться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
частый наш гость
![]() |
![]() Юлька золотые слова.
Сиялова, я говорю что ДРУГ ПРОТИВ ТОГО ЧТОБ НА СВАДЬБУ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, ПОСИДЕЛ ДОМА И ХОРОШ, А МОЕ МНЕНИЕ: Я ЗА ТО ЧТОБЫ СВАДЬБА БЫЛА КРАСИВОЙ И НЕ ПОСИДЕЛКИ ДОМА.........
![]() |
#17 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() вот так и надо излагать свою мыслю)))) четко и с криком
![]() теперь я поняла, что ваш, так сказать третий субъект вашего любовного коллектива против разбазаривания семейного баклажа. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
частый наш гость
![]() |
![]() Сиялова, ты о чем? о каком свингерстве идет речь? ни кто свингерством не занимается............
![]() |
#19 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() жаль...хорошая штука..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() У меня была пышная свадьба, но не потому, что я этого хотела. Так свекровь решила, а с ней спорить бесполезно. Меня даже в платье свадебное нарядили, хотя я хотела белый брючный костюм. И снимали банкетный зал и дом отдыха для всех гостей на три дня, т.к. праздновали на Можайском водохранилище. Но я - то не этого хотела, поэтому удволетворения я не получила, ещё платье это дебильное - жутко неудобно! Еслиб я могла повернуть время вспять, то всё бы изменила, был бы ресторан и десяток близких друзей. Причём праздновала бы в два захода, с родичами в один день с друзьями в другой. Если надумаю венчаться, то так и сделаю!