![]() |
#1761 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() и я
Я никогда не ездила с родителями моего МЧ на море |
![]() |
![]() |
![]() |
#1762 |
|
![]() Я тоже.
Я никогда не привораживала мужчину.
![]() |
#1763 |
Капризулька
|
![]() и я нет... глупости все это.
я никогда не писала смс-ки в какие-либо телепрограммы |
![]() |
![]() |
![]() |
#1764 |
|
![]() а я писала) с меня содрали кучу денег и больше я в это не верю
я никогда не каталась на сноуборде
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1765 |
друг - капитан форума
|
![]() Я никогда не пил Абсент =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1766 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() пила, спасибо Angel
я никогда не покупала смартфон
![]() |
#1767 |
|
![]() я тоже
я никогда не облизывала качели на морозе
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 |
Капризулька
|
![]() нууу... качели тоже нет, а вот перила у садика лизнула один раз наспор еще)
правда меня совсем чуть-чуть приморозило и отрывать меня не пришлось)) я никогда не делала педикюр в салоне |
![]() |
![]() |
![]() |
#1769 |
|
![]() я тоже(только маникюр)
я никогда не была в аквапарке
![]() |
![]() |
![]() |
#1770 |
Капризулька
|
![]() я была и не раз
я никогда не ела тирамису |
![]() |
![]() |