|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
nothing else matters
![]() |
![]() Разошли всем пожалуйста...
Срочно 24 летнему ребенку нужна красивая девушка: блондинка (или брюнетка). размер груди №2 или №3. Попроси разослать! Это не спам!! в общем как то так: традегия моей жизни: мне нужна умная, красивая, добрая, хозяйственная и сексуальная девушка. в условиях кризиса пятерых не потяну, максимум двух, как быть?
![]() Последний раз редактировалось Мрак, 13-01-2009 в 05:34 PM. Причина: чтобы быть в курсе |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() ну готовить я умею, жизнь заставила
![]() ну, а про доброту мою, уже легенды складывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
nothing else matters
![]() |
![]() а что еще умеешь? огласите весь список пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
![]() (я не ревную. я просто не удержалась)
![]() |
![]() |
#44 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() умею гладить...причем не только рубашки
![]() буду петь тебе в душе, мылить твои усталые места ![]() обещаю радовать глаз своим присутствием в спальне, легко помещаюсь на руках ![]() ![]() я мало ем, питаюсь кровью, но сосу любя ![]() умею сладко стонать, у меня приятный голос, нежный, как ропот волн ![]() свяжу тебе носочков кучу, свяжу нашу с тобой судьбу... ![]() из лепесточков красной розы я на снегу тебе на пишу...всего лишь не сколько слов, ..те, что ты с тоской так долго ждешь.. ![]() Вова, я билеты уже взяла, встречай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ![]() Чо прасиле то и палучиле! ![]()
![]() |
#46 | ||
nothing else matters
![]() |
![]() это плюс
это тоже плюс Цитата:
![]() мало есть - это плюс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я уже на вокзале, и змерз як цуцик ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() я рядом стояла,а ты сделал вид, что не заметил ....эх Воффочка а ведь я на всех порах и только к тебе ........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
nothing else matters
![]() |
![]() Блин, Вика, нечего по кустам шарится
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Мрак, если отбросить все шутки, у тебя же была мадам, вроде ты ее пельмешкой называл?
|
![]() |
![]() |