|
|||||||
| флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы |
| Результаты опроса: Моя поза сна | |||
| на спине |
|
1 | 14.29% |
| на животе |
|
3 | 42.86% |
| на левом боку |
|
2 | 28.57% |
| на правом боку |
|
1 | 14.29% |
| всяко разно...(лишь бы не заразно) |
|
3 | 42.86% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |
|
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
ЕЕ Высочество
![]() |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Чмоки вас всех!
![]() |
Смотря кому
на самом деле ты помнится медитировала на животе. тогда не мешали? или с тех пор выросли? в результате астральных медитаций? я тоже так хочу ![]()
|
|
|
#24 | |
|
ЕЕ Высочество
![]() |
Цитата:
( а он у меня не слабый )когда медитировала- чесслово- мешали а в результате астральных выходов, улучшилась интуиция, а грудь, по моим замерам (по ладошки ) чуть чуть припухла, и то по другой причине![]() |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Супер друг - подполковник форума
|
Я тоже сплю на животе и моя трёшка мне не мешает.
Кстати, Орлёнка, ты так и не ответила Обольстительнице, кто ЭТО все?! Прочитав твой пост, я почему-то задалась точно таким же вопросом.
|
|
|
#26 |
|
ЕЕ Высочество
![]() |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
|
Какого это другого?
Блины чтоль лежачие на пузе или квадратные?
|
|
|
#28 |
|
ЕЕ Высочество
![]() |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
|
Не, это пока не про меня. Тфу-тьфу-тьфу, пока с сисЯми всё в порядке. А на грудь фасона "ушки спаниеля" в бассейне насмотрелась, зрелище не для слабонервных, пусть простят меня обладатели бюста данной формы, я не со зла.
|
|
|
#30 |
|
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
Слава богу , нашелся хоть один человек ,кто еще этого не делал
![]() |
|
|