|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
nothing else matters
![]() |
![]() Разошли всем пожалуйста...
Срочно 24 летнему ребенку нужна красивая девушка: блондинка (или брюнетка). размер груди №2 или №3. Попроси разослать! Это не спам!! в общем как то так: традегия моей жизни: мне нужна умная, красивая, добрая, хозяйственная и сексуальная девушка. в условиях кризиса пятерых не потяну, максимум двух, как быть?
![]() Последний раз редактировалось Мрак, 13-01-2009 в 05:34 PM. Причина: чтобы быть в курсе |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() до и после поездки?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в личку говоришь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
nothing else matters
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() во -первых, на мне еще из вас никто не женился.
![]() У мну есть право выбора. вы -товар ![]() ![]() и потом, Вова, мы с тобой уже родными стали, ![]() давай будем учиться прощать друг другу слабости на стороне. ![]() Это основной закон крепких семей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
nothing else matters
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() эй, господин щекотливый,
![]() ![]() развода не будет! ![]() а Пашка так, по молодости, с кем не бывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
nothing else matters
![]() |
![]() со мной не бывает!
сказал развод - значит развод! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну знаешь ![]() ![]() будешь трахать не буди! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
nothing else matters
![]() |
![]() ой-ой-ой
очень надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() ну и ходи, как дурак без "подарка"
![]() ![]() и вообще, тебе не из чего выбирать ![]() ![]() ![]() ![]() п.с :у тя ладони большие? ![]() ![]() сколько от начала (ладони соответственно) до кончика среднего пальца? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
nothing else matters
![]() |
![]() ну раз нет никого, значит уйду я от вас в поисках лушей доли
![]() а вы будете тут сидеть и слезы лить... |
![]() |
![]() |