|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5741 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() да у меня идея шатончик с орлексусом навестить родилась, ну и багавк подтянется по ходу ) а раз рязань то мона Заразу вытащить с пауком (он все равно хотел)
![]() |
#5742 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() тока я не знаю когда, ибо в эти выхи учусь и уезжаю, в те только приезжаю, а 14 папа приезжает, а в 20-х у меня украина по графику, в общем жизнь налаживается
![]()
![]() |
#5743 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() гыыы.
![]() ![]() две дамы Его сердца ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5744 |
Капризулька
|
![]() у мя каникулы с 1 по 12 февраля) в это время хоть на край света))) а после никак((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5745 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() за твой счет на 8 марта можно. хотя ереван мне официально уже запретили... мы туда планировали )))
Добавлено через 1 минуту я тебя пауку слила )))) он пока не знает правда сможет ли но после я сама не смогу... заразззззааааа аууууууу
![]() |
#5746 |
Капризулька
|
![]() как это ты меня слила?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5747 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ну, что ты можешь приехать
![]() |
#5748 |
Капризулька
|
![]() оу)
Добавлено через 22 часа 32 минуты Москвичиииииии, я 5 февраля приезжаю к вам)) меня кто-нить встретит?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5749 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() о какой поворот ))))
![]() |
#5750 |
Капризулька
|
![]() дык да) ну так че?)) кто мя встречает?)
|
![]() |
![]() |