|
кино обсуждаем новые фильмы |
Результаты опроса: Понравился ли фильм? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
6 | 75.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Так себе |
![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() КАК не было???? вроде была... может, ты проспала? или ты такое не просыпаешь? ))
![]() |
#12 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну это так, было не особо. вот в "Трое" было более интересно. короче, фильм не понравился и точка
![]() |
#13 |
|
![]() Наслушавшись про номинации на Оскар было принято решение "Смотреть!" Скачали, сели смотреть. Как-то сразу фильм не затянул. Скучно, нудно. Потом стало появляться чувство дежа вю. Чувство крепло, набухало, пока не стукнуло в голову, что смотришь Форест Гамп наоборот. Там умственно отсталый, который ведёт себя как ребенок, тут старичок, который ведёт себя как ребенок. В итоге оборзевшие сценарист тырит сцену и диалог из Фореста. Потом показывая кукиш разворачивает сюжет (в Форесте же герой и героиня сексом не занимались, детей не имели). Недолгая идиллия и снова драма.
Длинные, утомительные диалоги ни о чём. Сидишь, морщишь бедный мозг, думая: "В чём соль, %username%?!" В общем избитая тема, когда кто-то рассказывает свою историю. Обязательно драму, чтобы за душу цепляло. Как-то не цепляет. Вот Форест - это супер, Баттон - бледная копия. Не понял, зачем там Бред Пит? Ходить весь фильм в гриме? Играть ему там ровным счётом нечего. В главной роли идеально смотрелись бы Киану Ривз и Николас Кейдж. Они итак во всех фильмах с грустными лицами ходят. Так что совершенно справедливо, что Оскара дали только за грим. Кроме старого Бреда Пита смотреть там ровным счётом нечего, ИМХО. |
![]() |
![]() |
#14 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() э... секс вроде был. иначе кого форест в конце фильма провожает в школу?
Цитата:
2. Ничто в мире не способно омолодить унылую харю кейджа. 3. В "Сжечь после прочтения" Питт ничего так изображал молодого спорт инструктора. Думаю это и обусловило выбор ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() С ним, с ним - постельную сцену даже показывали!!! А в конце она ещё и на словах ему признаётся, что мальчонка от него.
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() вы ниче не поняли. "родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не чего-то там чего-то, а неведому зверушку!" Вот!!! откуда все плагиатят ))))
![]() |
#19 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Мне фильм очень понравился. Хоть я драмы и не очень люблю, тем более 3-х часовые, но этот фильм меня впечатлил. Оригинальная идея про дружбу и отношения взрослеющей девушки и молодеющего старика. Так же в фильме были и приколы, особенн опонравились про мужичка рассказывающего как его 7 раз ударяла молния.
![]() 9,5 баллов |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() ужасный фильм для меня сидел 50 минут подмал что прошло уже часа 2
много всякой ерунды туда повпихали)))) тема |
![]() |
![]() |