![]() |
#171 | |
повелитель клитора
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() ![]() ![]() осталось совсем чуть чуть.... ![]() Пусть зима белоснежной порошей Запорошит любую беду Я желаю Вам только хорошего В наступающем Новом Году!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
друг - лейтенант форума
|
![]() ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Пусть под небом пpедpассветным Hа минуту Вам взгpустнется: Год уходит незаметно И обpатно не веpнется. Меж годами нет гpаницы Потому, что в каждом годе Счастье стаpое хpанится, Счастье новое пpиходит. Мы желаем Вам добpа, Доли схожей с полной чашей, Чтобы все было в жизни Вашей Завтpа лучше, чем вчеpа! |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Хочу присоединиться к поздравлениям!!!
Дорогие мои,любимые форумчане!!! От всего своего огромного сердечка поздравляю вас с приближающимся Новым годом!!! Хочу пожелась здоровья,удачи, исполнения самых заветных желаний. И,конечно,тем,кто одинок - встретить свою единственную и настоящую любовь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Такой чудесный, светлый праздник,
Такой веселый Новый год! Он в этот дивный зимний вечер Вас от печалей отзовет! Поднимется вдруг настроенье, Сверкнет улыбка на губах... Бокал шампанского в руках! Жизнь - как вишневое варенье! Пусть все, чего вы очень ждали, Вас в Новом навестит году И не узнаете печали, как Соломон в своем саду! С годом Петуха я всех поздравляю! Счастья, удачи, любви всем желаю! Веселья! Успехов! И звонкого смеха! Крутых гулянок и никакого похмелья!
![]() |
#176 |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() С Новым Годом!!!!!!!!!!!! петухам и курам особое поздравление )))))))))))))))))
![]() |
#177 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() Шутник млин
![]() ![]() Я всех Вас вери LOVE! С наступающим! ![]()
![]() |
![]() |
#178 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Эй, а уже что? Больше нискем любезностями не обмениваемся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
nothing else matters
![]() |
![]() Всех форумчан поздравляю с НГ. Пусть у всех сбудется все, что вы задумали, и пусть наступающий год будет лучше чем уходящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
хуйлиганка
![]() |
![]() присоединяюсь к поздравлениям
Дорогие форумчане! Разрешите от всей души поздравить Вас с этим замечательным праздником и пожелать СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ, БОГАТСТВА, ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ в Новом 2005 году!!!! Пусть все нехорошее останется позади в 2004, а лучшее перейдет в 2005 год (как Вы уже поняли, лучшее - это наш форум и мы)))) |
![]() |
![]() |