|
|||||||
| оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Капризулька
|
ох ох ох)
хвосты распушили все))))) |
|
|
|
|
|
#32 |
|
nothing else matters
![]() |
а ты что-то против имеешь?
![]() |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Капризулька
|
собственно да!
вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Чмоки вас всех!
![]() |
О_о Мрак покеж сиськи ) под розовой кофточкой )
|
|
|
#35 | |
|
nothing else matters
![]() |
Цитата:
с травой, которую ты куришь, тебе надо завязывать чем скорее, тем лучше, в идеальном варианте прямо сейчас ![]() Добавлено через 49 секунд пусть лучше Капризулька покажет или ты ![]() |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Чмоки вас всех!
![]() |
я показывала уже но у пандоры лучше )
а вот парни не показывали )
|
|
|
#37 | |
|
Капризулька
|
Цитата:
![]() ну и ну вот так даааааа |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
хуйлиганка
![]() |
Цитата:
)) че уж сразу то до слез то? Меня? забанить? напугал чтоли типа? ну-ну...гляди как бы я первая не решила впаять тебе баян)...и меня оправдают..не в себеж была! вон, вишь Орленка уже диагноз мне поставила: крышешуршание называется...и знаешь что? оправдываются виноватые а ты посмотри на меня: крылья белые, нимб над головой...ну в чем меня можно обвинить? так что, мил человек, если у тебя предъяв никаких нетути..так и ходить мне...летать то бишь свободной на Закате |
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Чмоки вас всех!
![]() |
эт када я те такой диагноз ставила?
|