![]() |
#1 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Рубаи Омара Хайяма(1048-1123)
– классика средневековой восточной поэзии, которая и по сей день привлекает к себе всех ценителей мудрого слова. "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души. http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:10102 Добавлено через 46 секунд В теле мира душа - это Истины суть, Твари - чувства, что миру наполнили грудь. Элементы, природа - лишь органы тела, Все в единстве проходит начертанный путь! ![]()
![]() |
#2 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Жизни стыдно за тех, кто сидит и скорбит, Кто не помнит утех, не прощает обид. Пой, покуда у чанга не лопнули струны! Пей, покуда о камень сосуд не разбит!
ну да...
![]() |
#3 |
Капризулька
|
![]() Вы в дороге любви не гоните коня - Вы падете без сил к окончанию дня. Не кляните того, кто измучен любовью,- Вы не в силах постичь жар чужого огня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Будь весел, ведь невзгодам нет конца..
И вечно звездам на небесах мерцать.. Мы умрем, и кто-то кирпичи из праха, Уложит в стены своего дворца...
![]() |
![]() |
#5 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Все - и десять умов, также девять небес, восемь райских ворот, Семь созвездий - тебе по причинам шести песнь поет: ;Бог не создал еще существа, кто б тебе был подобен, Кто пять чувств, все четыре стихии, три духа несет!
![]() |
![]() |
![]() |