|
|||||||
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 |
|
друг - капитан форума
|
Да, я тоже в таких делах не советчик,
хотя может чесно бы ему сказала ну как то подобрала бы слова и сказала рано или поздно всё равно кто-то ему об этом скажет так почему не ты? ![]()
|
|
|
#12 | |
|
Супер друг - подполковник форума
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#13 |
|
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
sfera а почему ты думаеш , что проблема в нём ???
может проблема в тебе ??? Насчет поцелув мыжчин , могу сказать только одно , по статистики доказано , что только 2.5 % мужчин не умеет целоватся , ( Блин может он из них ) |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
Я бы тогда задумалась, что дело во мне, но предыдущих мальчиков (это конечно не скромно, но...сам нарвался) с помощью поцелуя я доводила до ТАКОГО состояния, что там уж никакого сомнения в их желании не возникало. Хи... даже не объяснишь словами, что с мужчиной происходит, если он тебя хочет... это по-моему каждая девушка чувствует нутром. Так вот все предыдущие мужчины стремились целовать меня, а этот даже не стремиться...
|
|
|
|
#15 | |
|
друг - капитан форума
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#16 |
|
друг - капитан форума
|
Sfera, я тогда незнаю
как тебе выходить из этого положения, может народ чего придумает Я и париться не стала сказала бы ему честно и научила как правильно ![]()
|
|
|
#17 |
|
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
А может действительно просто ему сказать - милый,почему ты как ледышка,я тебя не возбуждаю?
А если спросит,почему ты так решила,все объяснить честно и откровенно??? |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
я: Милый, почему ты лежишь как бревно? У меня же руки ласкательные, а не бревно кладительные... он: Катюш, ты что белены объелась? я: И губы у тебя, котенок, ни как не хотят шевелится... Неужели я не заслуживаю ласки? он: да ну тебя, разбалую еще, привыкнешь ведь... ........... Ведь так и вышло, вот в чем проблема... Хоть плачь, хоть смейся ... ![]()
|
|
|
|
#19 |
|
почти друг
![]() |
Целуюсь хорошо...... Желающие проверить есть?????????
|
|
|
|
#20 | |
|
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
Цитата:
Пример : Бил Клинов и Моника Простутински , и что изза нее он и ушол от семьи , и потерял пост президента , да еще его и осквернили в газетах !! Ето один из многих примеров !!! ![]() |
|
|
|
|