|
|||||||
| оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6221 |
|
Супер друг - подполковник форума
|
Оно и видно!
|
|
|
#6222 |
|
ЕЕ Высочество
![]() |
не сгущайте краски, народ)
Вовка, самый лояльный и гуманный из всех модеров, знаю по себе, оглядываясь в свое преступное прошлое. Опыта бунтаря- у меня предостаточно.и Мрака я люблю. ![]() |
|
|
|
|
|
#6223 |
|
|
Ага, добрятины кусок, как какая-нибудь пакость, к бабке не ходи, от кого она, а уж лояльности ему конечно не занимать, Юльке даже предупреждение о банах в специальной темке не сделали! Сия, это лояльность по твоему?
|
|
|
#6224 | ||
|
nothing else matters
![]() |
так, дамы, повторю еще разок, последний разок:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6225 |
|
|
оффтопик
болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен В теме ЧАТ мы можем обсуждать ВСЕ, что захотим и сколько захотим или вы уже новые правила придумываете, чтобы нам всем рты позатыкать??? |
|
|
|
|
|
#6226 |
|
nothing else matters
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6227 |
|
Капризулька
|
ах ну да. великие и могучие модеры неприкосновенны.
"молчите смертные, пока вам бан не вкатили" |
|
|
|
|
|
#6228 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6229 | ||
|
nothing else matters
![]() |
|
||
|
|
|
|
|
#6230 |
|
Чмоки вас всех!
![]() |
ребят, не фигейте пожалуйста, а?
Можно было договориться. согласна. но: Юльку забанили не сразу и причины ей кстати сразу объяснили - с этим не поспоришь, не пришлось хватать воздух и выяснять кто за что и как. Юльку в очередной раз (в прошлые разы не заостряли на этом внимание) снесло капитально. Некрасиво снесло. За сам факт сноса я и сама подумывала как бы ее успокоить и как так ЛС написать чтоб не обострить. Каюсь, не успела. Жалко. Такого даже я себе не позволяла, кстати (все было литературным языком). Думаю, катализатором был не только Мрак. Катализация тут взаимная. Да, снес, не посоветовавшись. Зато и Юлька вместо того чтобы поспокойнее как-то договориться снеслась на эмоции. Еще чисто имхо т.к. на форуме уже давно междусобойчик и новые Чистилище не проходят, можно постараться лишний раз друг до друга больше нужного не докапываться. это чисто моя имха, причем не как модера, а как дважды забаненного форумчанина (и пофиг что второй раз Мраком же на спор )По поводу Юльки пока ничего больше говорить не буду. Хотелось бы призвать остальных не нагнетать. Мне этот форум еще дорог. А Юльку бум стараться вернуть.
|