Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Чемпионат Мира 2010 - Страница 4 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 10-07-2010, 01:03 AM   #31
Мрак
nothing else matters

Мрак отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™

Стичик - осьминог

З.Ы. надеюсь голланды побьют испанцев с их мегарационализмом. даешь красивый футбол!

¿ıqʚʞʎƍ иоw ɯǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu wʎdоф ʎwǝҺоu

Если я тебе не нравлюсь - застрелись!Я не исправлюсь
Мрак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-07-2010, 02:09 AM   #32
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

вот почему никто не паникует что собсна Ктулху ради ЧМ проснулся и флажки вытаскивает?

я за испанцев ибо попы красивее у них. Да и вообще испания - любовь надолго...

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-07-2010, 01:33 AM   #33
Мрак
nothing else matters

Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™
Thumbs up матч за 3-е место

Уругвай - Германия
2 - 3

Голы: Мюллер, 19 (0:1). Кавани, 28 (1:1). Форлан, 51 (2:1). Янсен, 56 (2:2). Хедира, 82 (2:3).

Уругвай: Муслера, Лугано, Годин, Фусиле, Макси Перейра, Касерес, Перес (Гаргано, 77), Аревало, Кавани (Абреу, 88), Форлан, Суарес.

Германия: Бутт, Фридрих, Аого, Мертесакер, Боатенг, Янсен (Кроос, 81), Хедира, Швайнштайгер, Езил (Таски, 90+1), Мюллер, Какау (Кисслинг, 73).

Предупреждения: Аого, 5. Какау, 7. Перес, 61. Фридрих, 90+3.

Судьи: АРЧУНДИЯ (Мексика), Вергара (Канада), Торрентера Ривера (Мексика).

Цитата:
Вполне веселенький матчик выдали команды. Немцы смотрелись чуть более предпочтительнее и заслуженно, особенно по совокупности матчей всего чемпионата, завоевали бронзу чемпионата.

Старый 11-07-2010, 01:36 AM   #34
Мрак
nothing else matters

woot

Цитата:
Сообщение от Orlenka Посмотреть сообщение
вот почему никто не паникует что собсна Ктулху ради ЧМ проснулся и флажки вытаскивает?

все равно в 2012 конец света все умрут и так, так что проснувшийся Ктулху никого уже не пугает

Старый 11-07-2010, 02:55 PM   #35
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мрак Посмотреть сообщение
Стичик - осьминог

З.Ы. надеюсь голланды побьют испанцев с их мегарационализмом. даешь красивый футбол!
Я не против красивого футбола, пусть даже голландцы победят

Добавлено через 6 минут
Мадрид предложил защиту ясновидящему немецкому осьминогу Паулю, который предсказал сборной Германии поражение в матче с испанскими футболистами, и не ошибся. После этого некоторые немецкие болельщики предложили зажарить и съесть головоногого моллюска.

"Я беспокоюсь за осьминога. Я даже подумываю о том, чтобы послать к нему бригаду спасателей", - шутливо заметил глава правительства Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро, выступая в радиоэфире. Со своей стороны министр окружающей среды и рыболовства Елена Эспиноса также пообещала оказать помощь Паулю, передает деловая газета "Взгляд".

"В понедельник я собираюсь посетить Совет министров Европы, где попрошу, чтобы немцы не ели Пауля!" – заявила Эспиноса. Тем временем глава Минпрома Испании Мигель Себастьян подчеркнул, что Мадрид должен "немедленно" предоставить осьминогу убежище, чтобы "быть уверенным в его безопасности".

Напомним, что предсказатель с щупальцами пообещал победу испанским спортсменам в матче с немцами в полуфинале чемпионата мира по футболу. Канцлер Германии Ангела Меркель пыталась оспорить откровения осьминога и выражала надежду на другой исход матча рассчитывала на выигрыш национальной команды. Однако моллюск сделал более точный прогноз, и немецкая сборная Германии потерпела поражение со счетом 0:1.

По этой теме
Аргентина хочет сварить осьминога-провидца
Меркель поспорила с осьминогом-пророком
Осьминог предсказал крах сборной Германии
Культовая запрещенная игра

После этого некоторые фанаты призвали к мести. Один из немецких журналистов по окончании матча заявил, что у него "появилось неожиданное желание полакомиться морской пищей". В германской прессе также сформулировали призыв бросить осьминога в кастрюлю для жарки или отправить его на барбекю. В среде футбольных болельщиков был обнародован рецепт приготовления блюда из Пауля. "Порежьте его тонкими ломтиками и пожарьте на гриле со всех сторон, а затем смажьте лимонным соком, добавьте оливкового масла и чеснока, - посоветовал один из специалистов. - Пальчики оближешь".

Как писали Дни.Ру, кровожадные планы в отношении ясновидящего осьминога строили и аргентинские фанаты. Известный повар предложил сварить Пауля, а затем подать к столу с картофелем, приправленным оливковым маслом и сладким перцем.
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-07-2010, 02:11 AM   #36
Мрак
nothing else matters

woot Испания - чемпион мира!

Нидерланды - Испания
0 - 1

Гол: Иньеста, 116.

Голландия: Стекеленбург, ван дер Вил, Хайтинга, Матайсен, ван Бронкхорст (Брафхайд, 105), Роббен, ван Боммел, де Йонг (ван дер Варт, 99), Кайт (Элиа, 71), ван Перси.

Испания: Касильяс, Рамос, Пуйоль, Пике, Капдевила, Педро (Навас, 60), Бускетс, Хаби Алонсо (Фабрегас, 87), Хави, Иньеста, Вилья (Торрес, 106).

Предупреждения: ван Перси, 15. Пуйоль, 16. Ван Боммел, 22. Рамос, 23. Де Йонг, 28. Ван Бронкхорст, 54. Хайтинга, 57. Капдевила, 67. Роббен, 84. Ван дер Вил, 111. Матайсен, 116.

Удаление: Хайтинга, 109 (вторая ж.к.).

Последний раз редактировалось Мрак, 12-07-2010 в 02:31 AM.
Старый 12-07-2010, 09:18 AM   #37
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

было красиво...

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-07-2010, 11:33 AM   #38
Мрак
nothing else matters

Да, матч был интересный. Голландцев откровенно жалко. По моему они чуть более заслуживали победы, но не хватило немного удачи и сил, так как после 110 минуты матча они начали откровенно "проваливаться" в обороне. Да и судья немного начудил, хотя в принципе игры он не испортил. в общем Испании добро пожаловать в клуб чемпионов мира.

Старый 12-07-2010, 11:52 AM   #39
Мрак
nothing else matters

Thumbs up Лучшие игроки чемпионата

Нападающий сборной Уругвая Диего Форлан признан ФИФА лучшим игроком чемпионата мира, сообщает Reuters. Своей великолепной игрой и пятью забитыми мячами форвард "Атлетико" вывел "селесте" в полуфинал турнира, где команда уступила Голландии (2:3), а в матче за третье место – Германии (2:3).
В опросе журналистов Форлан набрал 23,4 процента голосов. Полузащитник сборной Голландии Весли Снайдер стал вторым с результатом 21,8 процента, а испанский нападающий Давид Вилья занял третье место с 16,9 процента голосов. При этом все трое футболистов наряду с хавбеком бундестим Томасом Мюллером стали лучшими бомбардирами чемпионата, но по количеству передач и проведенного на поле времени "Золотую бутсу" завоевал хавбек "Баварии". Также Мюллер стал обладателем приза лучшему молодому игроку. Приз имени Льва Яшина лучшему вратарю турнира достался голкиперу сборной Испании Икеру Касильясу.

Старый 12-07-2010, 12:11 PM   #40
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

С испанцами на протяжении всего турнира команды играли от обороны...никто не рискнул сыиграть в атакующий футбол...результативность таких матчей на лицо.

Немного о предсказаниях, кот Кузя тоже умеет предсказывать исход футбольных матчей:
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

Последний раз редактировалось Стичик, 12-07-2010 в 01:13 PM.
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы