|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
Результаты опроса: Нравится ли вам эта тема? | |||
Да,Очень |
![]() ![]() ![]() |
3 | 27.27% |
Мне нравится |
![]() ![]() ![]() |
1 | 9.09% |
Неплохая |
![]() ![]() ![]() |
1 | 9.09% |
Мне не нравится |
![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() какая музыка у тебя играет...прям таки....ух..
раскрой тему дрочи чтоль в итоге... имхо, мы надеялись, что ты не вопросы будешь нам показывать наши и наговаривать на этот показ текст, а хотели увидеть полноценное видео. вот.
![]() |
#12 |
Супер друг - полковник форума
![]() Зара +1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
Ты имел ввиду ответы на вопросы,не по 15 сек а по минуте? Если да,то больше вопросов,и интересных,не про дроч.будет 10 вопросов,будет видио ответ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Зараза, Жокен +1
карочи, требуем в деталях показ того как ты собрался завоевать эту планету ![]() с чего начнешь, какие страны завалишь бомбами, а какие шоколадками, что сделаешь с рекламой на телеканалах и куда засунешь ядерные программы, кого озолотишь, кого озеленишь, кого очернишь, и что прикажешь, добившись тотального повиновения народов, кстати, как ты этого добьешься. В общем, твой личный путь к мировому господству на нашей мерзкой планетишке.
![]() |
#15 |
V.I.P. User
![]() Не надо по минуте!!!!!
Блин, ВОТ ВИДЕО!!! а ты нам на картинку начитываешь... надеюсь, что понял смысл сказанного
![]() |
#16 |
![]() 2 Вирус - будешь кидаться шоколадками, кидай в сторону Греции)))
2 Орленка - опиум нынче в моде.... 2 Зара - все еще о еноте мечтаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() я вот так же сплю
посмотри полный ролик вконтакте или на меиле и вам будет сразу овтет на 2 вопроса сразу South Park WoW свое что-то лепить лень, поздно уже |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
Ты спишь на системном блоке свернувшись калачиком? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты ты темой ошибся!Хочеш лепить своё видео,создовай тему! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
nothing else matters
![]() |
![]() тыкс. давай те ка обойдемся без наездов и прочей всяческой дрочи. а то придется кого то наказать, а тему отправить на свалку истории.
2Вирус Задумка темы неплохая, а вот исполнение пока хромает. надо исправляться. попробуй учесть пожелания общественности ![]() |
![]() |
![]() |