![]() |
#11 | |
nothing else matters
![]() |
![]() вот значит как, а я то думал
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
итак, ты: просто прелесть и живешь ты: в плавучем доме наличие совести: нет тебя все любят: за прямоту тебя не любят: за ложь тебе всегда помогает: ветер твой символ: еще не придуман твой лучший друг: ты сама твой главный враг: видит тебя в кошмарах тебя любит: тот, кто всегда рядом твое предназначение: совершить великое открытие
![]() |
![]() |
#13 |
Капризулька
|
![]() итак, ты: единственный адекватный человек
и живешь ты: в ходячем замке наличие совести: на удивление - есть тебя все любят: за обаяние тебя не любят: за твои пакости тебе всегда помогает: маленький дракон твой символ: единорог твой лучший друг: помогает тебе мыть посуду твой главный враг: очень хитер тебя любит: тот, кто будет править миром твое предназначение: быть центром внимания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Итак, ты: Благородная графиня
И живешь ты: В роскошном особняке Наличие совести: Нету... совсем... Тебя все любят: За доброту Тебя не любят: За ложь Тебе всегда помогает: Музыка Твой символ: Перо Твой лучший друг: Ты сама Твой главный враг: Не достоин внимания Тебя любит: Богач и красавец Твое предназначение: Сделать великое дело
![]() |
#15 |
Spero meliora
![]() |
![]() Ваше имя
Итак, ты: Воительница И живешь ты: В маленькой деревушке Наличие совести: Есть зачатки Тебя все любят: За хороший вкус Тебя не любят: За самомнение Тебе всегда помогает: Любимый Твой символ: Крест Твой лучший друг: Твой пушистый кот Твой главный враг: Очень хитер Тебя любит: Неисправимый лгун Твое предназначение: Сделать великое дело
![]() |
#16 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Ваше имя Александр
Итак, ты: Обычный нормальный человек И живешь ты: Рядом с родовым склепом Наличие совести: Нету... совсем... Тебя все любят: За хороший вкус Тебя не любят: За жестокость Тебе всегда помогает: Тишина Твой символ: Грациозная лань Твой лучший друг: Очень любит тебя Твой главный враг: Знает твой секрет Тебя любит: Беспринципный эгоист Твое предназначение: Прославиться
![]() |
#17 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Ваше имя: Utoo
Итак, ты: Раздолбайка И живешь ты: На юге в бунгало Наличие совести: Она существует! Тебя все любят: За целеустремленность Тебя не любят: За твои пакости Тебе всегда помогает: Маленький дракон Твой символ: Нож для бумаги Твой лучший друг: У тебя его нет Твой главный враг: Не достоин внимания Тебя любит: Прекрасный незнакомец Твое предназначение: Спасти человека ЗЫ. Мне понравилось про маленького дракона, ведь я дракон по гороскопу.