|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7121 |
[Twit]
![]() |
![]() Не... бурундуки тут не при чем походу... я эту фигню еще до их появления слышал.
Добавлено через 6 минут аудиотэг ссылается только на Akon - Lonely |
![]() |
![]() |
![]() |
#7122 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() да мне кажется вконтакте скидывали на мультяшную птичку которая это пела. Неужели меня проглючило? Блин ведь помню где-то слышал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7123 |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() вот самое начало песни, клип небольшой такой
мож правда проглючило |
![]() |
![]() |
![]() |
#7124 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() ТЫ ГЛЮЧИШЬ Павлег)
![]() |
#7125 |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() пойду тогда еще голубеньких колесиков выпью, пока не отпустило
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7126 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() да не, могли влегкую присобачить часть песни в какой-нить мульт, тока гугл реально НЕ ЗНАЕТ в какой...
![]() |
#7127 |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() а я колесики уже выпил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7128 |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиса умеет вязать Алиса рисует в альбомах Алису в гостях не застать Алиса почти всегда дома Ах Алиса как бы нам встретиться Как поболтать обо всем Ах Алиса просто не терпится Ах побыть в доме твоем с тобою вдвоем Алиса не любит гостей Алиса одна вечерами Алиса сидит на тахте С коробкой конфет и мечтами Ах Алиса как бы нам встретиться Как поболтать обо всем Ах Алиса просто не терпится Ах побыть в доме твоем с тобою вдвоем А-а-Алиса ни дня Не может прожить без ирисок Алиса совсем как дитя Но лучше всех А-а-Алиса-а-а-а Ах Алиса как бы нам встретиться Как поболтать обо всем Ах Алиса просто не терпится Ах побыть в доме твоем с тобою вдвоем |
![]() |
![]() |
![]() |
#7129 |
[Twit]
![]() |
![]() 3,14здуй в паспортный стол...
Добавлено через 39 минут Кто бы мне пожрать приготовил... ![]() А то самому лень возиться ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7130 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Руслан!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))