|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1681 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Учительница в конце года спpашивает y yчеников, как yнести два аpбyза? Вовочка
тянет pyкy. Учительница говоpит: - Вовочка посиди, нечего нам конец года поpтить. Тyт встает Танечка и говоpит: - Я бы взяла один аpбyз в однy pyкy а дpyгой в дpyгyю. - Молодец танечка, - говоpит yчительница. - А как можно пеpенести тpи аpбyза? - спpашивает yчительница. Вовочка опять тянет pyкy. - Hет, Вовочка, ты посиди, - говоpит yчилка. Встаёт Вася и говоpит: - Я бы один взял бы в однy pyкy дpyгой в дpyгyю, а тpетий бы насадил на мyжское достоинство. - Что это такое?! - возмyщается yчилка, - если бы это сказал Вовочка я бы ещё поняла. Тyт встаёт Вовочка и говоpит: - А я бы смог взять пять аpбyзов. Училке стало интеpесно - как? - Один я бы взял в однy pyкy, дpyгой в дpyгyю, а на своё мyжское достоинство я насадил бы Васю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1682 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() - Ты где был?
- В туалете. - Странно, а штаны сухие и совсем не пахнут
![]() |
![]() |
#1683 |
|
![]() Крокодил Гена приходит в зоомагазин:
-Пожалуйста, две пачки "Чаппи", банку "Китикэт", корм для попугайчиков, хомячков и сухопутных черепах, сушеный мотыль... Продавец упаковывает товар и удивляется: -Сколько же у вас животных? -Всего одно. Я просто б@#ть пытаюсь понять, что это...
![]() |
![]() |
#1684 |
|
![]() Пришол торчек в баню. Заходит в парилку и видит, что на верхней полке два нарка траву курят.
- Мужики, 15 лет наркоманю такого еще не пробовал! - Ну на, попробуй. Торч два раза напаснулся, отдает косяк. - Нет, это не кайф, да и трава у вас беспонтовая. Нарки пожали плечами и вышли из парилки. Торч попарился выходит а нарки, уже одетые, его одежду хватают и на выход. Торч охренел с такого оборота событий довай догонять свою одежду. Выбежал голяком на улицу а нарки уже на машине отчаливают, торч поймал тачку. - Чем платить будешь, ведь ты же голый? - Шеф догоним вон ту тачку там одежда, деньги. Гонки продолжались два часа. В итоге нарккам удалось уйти от преследования. Для торчка погоня кончилась на том, что его шофер поимел сзади и выкинул с машины на улицу. Идет торчек голый, замерший, трахнутый да еще сильно срать хочется. Сел под забор, начал срать. Вдруг его по плечу кто-то стучит и говорит: - Братан, ну ладно трава беспонтовая, ну а зачем в парилке срать!
![]() |
![]() |
#1685 |
Невидимка
V.I.P. User
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс |
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Сарочка! Какая у вас чудесная шубка. Сколько вы за неё дали?
- Два! - Чего два? - Два раза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Во время одного крупного банкета, посвященному большому празднику, прошла информация о двух возможных терактах: заложенной бомбе или отравлении еды. Сначала спецслужбы решили проверить еду, поймав на улице первого попавшегося пёсика и накормив его до отвала, затем в течение двух часов обыскивали все здание тщательнейшим образом. Не найдя бомбы и увидев, что пёсик жив-здоров, тревогу объявили ложной, и банкет начался.
Вдруг где-то через час после начала банкета в зал вбегает мальчик и кричит: - Пёсик умер! Пёсик умер! Тут же началась массовая госпитализация участников банкета с последующим промыванием желудка и всевозможными анализами. Через несколько часов к комиссару полиции приводят того самого мальчика, который сообщил о безвременной кончине пёсика. Комиссар полиции его спрашивает: - А ты точно уверен, что пёсик умер? - Конечно! - И как это произошло? - Его задавил грузовик... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Встречаются двое. Один жалуется:
- Ну совсем тёща достала! Второй: - А ты бы ей какую-нибудь пакость учинил... - Да уже! Дал на её телефон объявление в газете: «Оказываю секс-услуги. Дёшево!». - Ну и как?!!! - Оказывает, шельма! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() АГА!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1690 |
V.I.P. User
![]() |
![]() У психоаналитика.
- Доктор, она постоянно нас терроризирует своими поучениями, учит жизни, вмешивается во все наши дела... И замочить бы ее - так нет, она ведь нам деньги даёт... Что делать, доктор? Доктор: - Не волнуйтесь, у многих бывают такие конфликты с тёщами... Пациент: - Доктор - какая тёща, это я про Америку!!! |
![]() |
![]() |