20-06-2006, 07:18 AM | #1 |
|
Тексты песен.
В данной теме предлагаю (а кое-кому настойчиво рекомендую) оставлять, образно говоря, заявки на тексты песен. Тексты песен сюда выкладывать только в крайнем случае, лучше выкладывать ссылку на текст. Постить текст песен, которые никому неинтересны и не нужны - не стоит, право слово. Банов в запасе у меня много, экономить не буду, а скоро обещали свеженьких подвезти.. Пожизненные баны - на отдельной полочке, их я поберегу, а вот получить лопату на недельку - вполне реально.
|
20-01-2014, 06:46 PM | #41 |
новичок
|
Андрей Ковалёв - Только любовь может спасти
Она от меня ушла, когда еще было темно И тихо захлопнула дверь, луна постучалась в окно. Молчал её телефон, а я от стены до стены, Надежды замкнутый круг, щемящее чувство вины Припев: Только любовь, может спасти и раненой птицей сердце в груди. Только любовь, замкнутый круг, меня согреет теплом твоих рук. Только любовь, может спасти и раненой птицей сердце в груди. Только любовь, замкнутый круг, меня согреет теплом твоих рук. Она от меня ушла, легко затерялась в толпе, Смеялась ветру назло, бежала навстречу судьбе И снова молчал телефон, и вновь от стены до стены Надежды замкнутый круг, щемящее чувство вины. Припев: Только любовь, может спасти и раненой птицей сердце в груди. Только любовь, замкнутый круг, меня согреет теплом твоих рук. Только любовь, может спасти и раненой птицей сердце в груди. Только любовь, замкнутый круг, меня согреет теплом твоих рук. Только любовь, сможет спасти... Только любовь, сможет спасти...
18-02-2014, 01:42 PM | #42 |
новичок
|
Мне тоже нравится послушать Aндрeя Ковалeва. Песни у него такие душевные и правильные.