|
|
#11 |
|
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
Сырник.....история просто супер....я смеялась до болей в животе...теперь каждый день читаю...сделала распечатки...даю друзьям почитать...ха, супер...(на глазах слезы выступают от смеха)
|
|
|
|
#12 | |
|
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
Цитата:
Это было дествительно здорово!!! |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Супер друг - подполковник форума
|
Цитата:
Но если в жизни такое действительно происходит, то эту девочку можно только пожалеть...хорошо, что она оказалась в компании с ОДНИМ молодым человеком, а если бы их было много??? И им было пофигу, что с ней происходит... Даже страшно предполагать...
|
|
|
|
#15 |
|
друг - лейтенант форума
|
Вот, наверно, ей стыдно-то утром было!!! Не хотела бы я оказаться в её шкуре. Ладно бы просто с парнем, а вот с вантузом... Интересно... Лучше уж после всего этого, пойти и застрелиться.
Не связывайте своё счастье ни с чем. Разрешите своему счастью приходить к вам свободно. Хорошего мужа найти практически невозможно. Мужчины – они как общественные туалеты: или уже заняты, или полны дерьма, или не функционируют. ![]() В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам. ![]()
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#17 |
|
почти друг
![]() |
По-моему какая бы реакция на алкоголь не была, после шампанского с водкой еще ни кому хорошо не было......
Соевт: хотите упиться без последствий-пейте коньяк....
|
|
|
|
#18 |
|
друг - лейтенант форума
|
Знаете, что я вам скажу? Дело не в напитке, а в количестве!!! А, водка после Шампанского - шаг в неизвестность...
Не связывайте своё счастье ни с чем. Разрешите своему счастью приходить к вам свободно. Хорошего мужа найти практически невозможно. Мужчины – они как общественные туалеты: или уже заняты, или полны дерьма, или не функционируют. ![]() В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам. ![]()
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Прикольная история, жаль на видео не сняли... Я думаю после видео, эта девушка в другую страну уехала бы жить от стыда...
![]()
|
|
|
|
#20 |
|
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
Шпасибки народ что одобрили историю , я думал не понравится !!!
![]() |
|
|
|