|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1781 |
СУПЕР ПОДРУГА - Подполковник форума
|
![]() Если много будешь есть пельмени,
долго будешь жить как Ленин! Чукча, русский и англичанин решили поспорить кто дольше без еды выдержит.. Их закрыли в комнате и дали каждому по телефону, чтобы если они проголодались смогли позвонить по телефону и попросить поесть! Англичанин не выдержал позвонил по телефону и его выпустили! Русский тоже не выдержал! А чукча уже два дня сидит в комнате и не звонит! Решили посмотреть, ничего ли с ним не случилось! Заглянули в комнату и смотрят чукча сидит у телефона и говорит:"Телефоны, телефоны чукча кушать хочет..."
![]() |
#1782 |
|
![]() Бегут навстречу лось и
лосиха. У лосихи вымя огромное, молоко так и льётся, а у лося яйца туда-сюда, туда-сюда. Вдруг зацепились яйца за сук и оторвались. Идёт грустный лось. Подбегает к нему лосиха и говорит радостно: -Привет, меня зовут лосиха-Большо-о-ое вымя, а тебя как? -А я лось, просто лось. Прапора спрашивают: - Брак по расчету- это как? - Просто! Строим всех в одну шеренгу, и :"На первый-второй рассчитайсь!" - Первый! - Второй! - Все! А теперь первые женятся на вторых.
![]() |
#1783 |
|
![]() Девушка звонит папе на сотовый.
Мужской голос на том конце провода: - Алле. - Папа? - Кто? Я?! Девушка ошиблась, но мужик испугался однозначно...
![]() |
#1784 |
|
![]() Летят три летучие мыши, внизу они увидели какие-то соревнования и
полетели вниз, чтобы поучавствовать. Соревнование было таково, тот кто соберёт больше крови тот выигрывает. Полетела первая мышь, собрала меньше пояса, её спросили, где ты столько крови собрала, а она сказала, видите вон ту гору, а за ней село вот я и понакусала там людей. Прилетает вторая крови, собрала чуть больше пояса, её спросили,где ты столько крови собрала, а она говорит видите вон ту гору, а за ней село Там Яф и понакусала людей. Прилетает третья летучая мышь вся красная, её спрашивают где ты столько крови собралаа, она сказала, видете вон ту гору, а я её не увидела...
![]() |
#1785 |
|
![]() "... Во время работы на "объекте" выходных у него практически не
было, работа над бомбой занимала все его время. Дома на разговоры о работе было наложено табу, и о том, чем занимался папа, я узнал от грузчиков из соседнего магазина..." (Воспоминания сына А. Д. Сахарова). Василий Иванович Петьке: - Покорми коня! Петька: - Он сыт! - Ну, покорми,как поссыт!
![]() |
#1786 |
|
![]() Вахтер говорит опоздавшему на оперу:
- Проходите только тихо, а то все уже спят!!!
![]() |
#1787 |
|
![]() Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист
экстремальных развлечений!
![]() |
#1788 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() // Программистский анекдот:
--------------------------------- Говорит жена мужу-программисту: - Дорогой, сходи как в магазин да и купи батона. - Хорошо. - Ах да... И спроси ещё про яйца, если они будут - то возьми десять штук. - Понял. Приходит значит муж в магазин и спрашивает у продавщицы: - У вас яйца есть? - Да. - Тогда дайте 10 батонов. ----------------------------------------- P.S. : Если вы этот анекдот не поняли, значит вы не программист. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() наверно программистам весело, а вот я не поняла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() - Сколько у нас шпаг?
- Четыре!!! - А сколько у нас рук? - Четыре!!! - А сколько у нас ног? - Четыре!!! - И кто же мы? - Уроды-мушкетеры! |
![]() |
![]() |