|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1791 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Рассказывает дед внуку историю:
- Пришли немцы в нашу деревню, построили всех мужиков и говорят:"Выбирайте: или мы вас отпидарасим, или расстреляем" - Деда, и что дальше??? - Расстреляли меня, внучек, расстреляли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1792 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Hа улице стоит дождливая погода, и студентка-первокурсница решает заглянуть к своему приятелю, поболтать. Поговорив с ней с полчаса, он интересуется:
- Hу, что будем делать при такой погоде? - У меня есть идея, - говорит она. - Достань какую-нибудь монетку, и мы сыграем в орел и орешку. Если выпадет орел - будем делать то, что я захочу, а если выпадает решка - что ты захочешь. Hачинай бросать монетку, а я тем временем приготовлю постель... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1793 |
хуйлиганка
![]() |
![]() мужик понял все буквально. слово в слово как команду, т.е. как она его просила так и сделал.
Перекличка в армии: - Иванов. -Я! - Петров! - Я! - Тридцать щенков?! - Да Зощенков я, Зощенков!!! Приходит девушка к стоматологу, садится в кресло и снимает трусы. Стоматолог: - Что?! - Доктор, у меня там какие-то маленькие завелись, так вырвите им зубы, а то очень больно кусаются! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1794 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Парень познакомился с девушкой на дискотеке. После привел ее к себе домой, вдруг девушка загрустила. Парень ее спрашивает:
- Что это с тобой? - Ты, наверно, плохо обо мне думаешь. Но ты знаешь, я совсем не такая... - Да я тебе верю. Честное слово, верю. Тут вообще рыдания начались: - Ты у меня первый. - Что, первый, с кем ты спишь? - Нет, первый, кто мне верит. * * * Банк N объявил себя банкротом. Вкладчикам банка предложена альтернатива: или забрать ничего, но сразу или все, но никогда. * * * - Хочу завести собаку, жена не дает... - А почему ты решил, что собака даст? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 |
V.I.P. User
![]() |
![]() 18-й век. Идет юноша по ромашковому полю и гадает на ромашке:
- Любит, не любит, любит, не любит, любит, не любит... 19-й век. Идет юноша по ромашковому полю и гадает на ромашке: - Даст, не даст, даст, не даст, даст, не даст... 20-й век. Идет юноша по ромашковому полю и гадает на ромашке: - Встанет, не встанет... 21-й век. Идет юноша по ромашковому полю и гадает на ромашке: - Реально, виртуально, реально, виртуально... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Встретились после долгой разлуки два друга детства - новые русские.
Один показывает другому свой дом - шикарный, изысканная мебель, просторный бассейн, отличная машина... Друг его спрашивает, как же он так разбогател? - Бизнес, дружище. Произвожу очень нужный товар, идет нарасхват. - А что за товар? - Очень, очень нужный и популярный товар. Презервативы. Презервативный, так сказать, король... В этот момент гость замечает кучу детей, резвящихся на лужайке около дома: - Я смотрю, ты и в семейной жизни преуспел. Впрочем, это не самая лучшая реклама для презервативного короля... - Какие дети? А, эти... Это не мои! Это так - рекламации потребителей... * * * Встречаются два друга. Оба новые русские. Начинают рассказывать друг другу кто как начинал свой бизнес. Один рассказал. Тут начал второй свой рассказ о том, что свой бизнес он сделал на... ёжиках... - Ну, типа, мы поставляем ежиков в страны, где есть проблемы с грызунами. - Но, где же вы берете столько ежиков? - Все очень просто. Берется крыса, покрывается лаком, а дальше сушится феном... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Инструктор по автомобильной езде, в высшей степени вежливый молодой человек, обращается к красивой девушке, которая берет уроки вождения:
- Скажите, пожалуйста, вам уже говорил кто-нибудь, что у вас большие, миндалевидные, очаровательные глаза? - Говорили, - кокетливо отвечает девушка. - Так почему же, черт бы вас побрал, вы не смотрите этими самыми большими, миндалевидными, очаровательными глазами на знаки уличного движения? * * * Что самое страшное на дороге? - Пьяная военнослужащая блондинка, возвращающаяся на праворульной газели с вечеринки по случаю получения купленных накануне прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1798 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Послал Господь Бог Деву Марию на землю проверить нравственность. Первая телеграмма приходит из Лондона:
"В городе царит разврат" Дева Мария. Вторая телеграмма из Парижа: "В городе царит ужастный разврат" Дева Мария. Через некоторое время, телеграмма приходит из Москвы: "В городе царит неописуемый разврат" Просто Мария. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1799 |
СУПЕР ПОДРУГА - Подполковник форума
|
![]() Утром с крутой похмелюги отец мрачно
смотрит, как дочь с аппетитом уплетает завтрак: - И как это все в тебя лезет? - Ну так я же вчера не пила! - Не пила! Чтобы сейчас над отцом поиздеваться!
![]() |
#1800 |
СУПЕР ПОДРУГА - Подполковник форума
|
![]() Дети в детском саду обсуждают свою
внешность: -У меня папины волосы. -А у меня нос бабушки. -Мой подбородок такойже как у мамы. -А у меня штаны брата!