|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
новичок
|
![]() Ага..чего вы фсе к ним привязались-та? Не нравиЦЦа - не смотрите...Будто вас кто-то к телевизору привязывает и фабрику включает...
Хотя я согласна, что фабрика это плохо...её надо убрать...Нормально смотрела тока первую и до недавнего времени считала, что она самая лучшая, но потом поняла, что ошибалась =))) А так...ко всем отношусь равнодушно...тока Дубцову терпеть не могу...Все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
повелитель клитора
![]() |
![]() ненавыжжжжжжжжжжжжжжжжжжууууууууууууууууууууу
и не разу не смотрел правда но песни ннннннннннннееееееееннннннннааааавввввиижжжжжжжжжу уууууууу |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
СЧАСТЛИВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
очень частый гость
|
![]() я считаю всё же у фабрикантов(всех фабрик) есть много достоиных песен. я правда тоже не смотрела.. но почему-то как не услышу какую-нить песню интересную по содержанию слов или по звучанию музыки, спарашиваю, а мне отвечаюттипо "да, эт чел с фабрики.." удивительные вещи. но всё же каждый зарабатывает себе на жизнь самостоятельно и своими способами, давайте уж не сильно их принижать к дерьму.
каждый имеет право на уважение
![]() |
#35 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Фабрики ненавижу. так как это простотупое головомытие телезрителям. разве там есть нармальные песни? нет. и не будет. дешшёвка. фу-у-у..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() ЙОШКИН КОТ!!! Ну и фотка....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Фабрику - долой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
дешшёвка..... ![]() Правильнее и не скажешь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
друг - лейтенант форума
|
![]() м-да... а Ира Дубцова, которая сделала из своёй свадьбы - шоу? ну и ну... Дешево и не продумано!,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
друг - лейтенант форума
|
![]() фабрика отстой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отстой ![]() ![]() любовь не зла,она дурна ![]() |
![]() |
![]() |