|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2201 |
друг - капитан форума
|
![]() В туалете из двух соседних кабин раздается надсадное кряхтенье. Вдруг в одной слышится смачный ПЛЮХ!!! Из другой:
— Счастливчик!!! — Гм... это были очки. — А у нас хорошо: разбежишься, прыгнешь со скалы в море — бабах! — Ты хотел сказать — "бултых"? — Ну, когда прилив, тогда бултых... Детский дом инвалидов: у кого рук нет, у кого ног. Новый год. Ждут Деда Мороза. Наконец заваливает в гавно пьяный, бросает мешок с подарками на середину зала и падает в отключке. Мешок раскрывается, вываливаются подарки. Дети все бегом к нему - кто на костылях, кто ползком. Один мальчик, без рук и без ног кричит: "Ребята, принесите мне что-нибудь!" Ему дети отвечают: "Пошел на х*р!" Он сползает со своей кроватки, доползает до кучи подарков, зубами хватает самую маленьку коробочку, отползает в сторону, зубами развязывает ленточку, открывает... - Во, б#я!.. СКАКАЛОЧКА!!! - Сегодня папа сказал мне, что я гомосексyалист. Я так pасстpоился, что даже тyшь потекла.
Зимой хожу по льду я, а летом кеды ношу. Учиться меня не заставишь- к учебе душой не лежу. Вечерами пью пиво с друзьями, часто смеюсь по утру. Не знаю что несет мне завтрашний день. Наверное я умру.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2202 |
друг - капитан форума
|
![]() Еврей решил уехать на заработки "в севера". Продал все движимое и недвижимое, выручил $50.000. Баксов 100 оставил на проезд, остальное приносит в синагогу.
"Ребе, - базлает. - Вот вам $50.000, храните на всякий случай. Мало ли что ОНИ могут придумать. Ежели шо, вернусь, отстроюсь". Ребе: "Абрам, я пишу тебе расписку". - Вы шо, шутите? Я ж вам верю как себе! - Абрам, крупные деньги, нужен порядок, таки-да сделка... - Вы меня принимали у моей мамы, и шоб я вас подозревал у говне? - Ну, Абрам, давай все как у людей. Зови свидетелей. Позвал. Пришло усё местечко - 322 человека, у том числе 4 грудных. Ребе: - Евреи! Видите эти деньги? Толпа: - Еще бы! А как же! Ребе: - Так вот: Абрам их отдает у синагогу на сохранение. Толпа: - Все видели, все хорошо, ай, Абрам, ты еще не уехал, а мы по тебе уже скучаем...(сопли, визг). Прошло N лет. Абрам приезжает голый-босый (никакого цимеса на северах не вышло). Сразу в синагогу (жена, дети, дура тёща - на улице). - Ребе... (понимающе смотрит в глаза) - Шо? - Как "шо"? Денюжку.. того... - Какую денюжку? - Ой, ребе, вы такой всегда были шутник, мне и мама рассказывали... - Абрам! Ты давно был у врача? Какие деньги? - Не понял!! Мои $50.000!!! - Ничего не знаю. - Так есть же свидетели!! - (возмущенно) А, свидетели!!! Ну-ну, давай, зови, зови своих свидетелей!!! Зовет. В синагоге толпа - 329 чел., в т.ч. трое грудных. Ребе: - Евреи! Этот поц говорит мне за какие-то $50.000!!! Толпа: - Гнать вон! Он обидел ребе! Абрам, какая ж ты падлюка (и т.д.) Толпа расходится. Абрам падает перед ребе на колени: - Та вы хоть понимаете, шо вы со мной сделали? Я ж теперь нищий с четырьмя ртами на руках!!! Раввин отворачивается, достает пакован, слюнит пальцы и считает: - Получи - $54.800 - с процентами. $3.200 я удержал на свои расходы. Деньгам на месте лежать нельзя... Абрам (сопли, много соплей): - Ребе! Так зачем весь этот цирк?? - А ШОБ ТЫ ПОНЯЛ, СЫНОК СРЕДИ КАКИХ СВОЛОЧЕЙ МЕНЕ ПРИХОДИТСЯ РАБОТАТЬ...
Зимой хожу по льду я, а летом кеды ношу. Учиться меня не заставишь- к учебе душой не лежу. Вечерами пью пиво с друзьями, часто смеюсь по утру. Не знаю что несет мне завтрашний день. Наверное я умру.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2203 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Как сразить женщину:
Делать ей комплименты. Уважать ее. Чтить ее. Ласкать ее. Целовать ее. Заботиться о ней. Шутить с ней. Забавлять ее. Создавать ей уют. Обнимать ее. Защищать ее. Тратить на нее деньги. Угощать ее едой и выпивкой. Говорить с ней. Стоять за ее спиной. Поддерживать ее. Доставать для нее звезды с неба. Приносить ей кофе в постель. Покупать ей красивое белье. Внимательно слушать ее. Как сразить мужчину: Приготовить пожрать. Раздеться.
![]() |
#2204 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Таксист беpет пассажиpку и довозит ее по названному адpесу. Поpа платить. Женщина изумленно pоется у себя в кошельке и обнаpуживает, что денег нет, пpедлагает натуpой. А дело было ночью.
Таксист в панике: - Тpетья натуpа за день! Посиди, подожди, счас что-либо пpидумаем... Выходит, ловит пpохожего мужичка, объясняет ситуацию и пpедлагает за n* pублей... Мужик, ессессно, соглашается, залезает в такси, таксист уходит куpить... И ПОДХОДИТ МИЛИЦИОHЕР Подошел, посветил фонаpиком в салон: - Гpажданин, что делаем? - Что-что! Жену @#у! - А я думал, б%я... - Я тоже так думал, пока ты фонаpиком не посветил.....
![]() |
#2205 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня.
![]() |
#2206 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Вторая Мировая Война. Сидят в штабе американских войск еврей, мусульманин
и католик - охраняют план высадки в Нормандии. В карты играть запрещается, во время дежурства отлучаться запрещается - короче, скукота. Нарисовали карты, сидят, играют. Только убрали карты, входит полковник: - В карты играли? - Никак нет! Подходит к католику: - Вероисповедание? - Католик. - Клянись на Библии, что не играл! - Клянусь! Подходит к мусульманину: - Вероисповедание? - Мусульманин. - Клянись на Коране, что не играл! - Клянусь! Подходит к еврею: - Вероисповедание? - Еврей. - Клянись на Торе, что не играл! - Господин полковник, католик не играл, мусульманин не играл. Так с кем же я мог играть?!
![]() |
#2207 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
![]() |
#2208 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Заходит к доктору на прием в дюпель пьяный больной.
Доктор, развернувшись и исподлобья взглянув на пациента: - О,..., еще один любитель выпить. - Обижаете, доктор. Профессионал!
![]() |
#2209 |
друг - лейтенант форума
|
![]() - Мужики, меня жена выгнала из дома!
- А ты что женат? - А кто сказал, что моя?
![]() |
#2210 |
друг - лейтенант форума
|
![]() - Прикинь, пацаны, вчера план курили, смеялись, решили кота
накурить... - Ну и че кот? - А ниче - с нами сидел, смеялся...