|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2251 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Что такое успех?
В 4 года успех - это если ты не писаешь в штаны В 12 лет успех - это если у тебя есть друзья В 20 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 35 лет успех - это если ты много зарабатываешь В 60 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 70 лет успех - это если у тебя есть друзья В 80 лет успех - это если ты не писаешь в штаны... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2252 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Частное объявление:
Продам смотровую яму 3х5 в женской бане за $$$ * * * После встречи Н.Г. один голубой делится с приятелем: - Познакомился накануне с мальчиком, ну, посидели в баре, потом пошли ко мне домой, выпили шампусика, ну, короче я штанки снимаю, встаю в позу, жду - и никакой реакции. Поворачиваюсь - а он тоже раком стоит... Ну, и не педараст ли он после этого?! * * * - Снегурочка, почему вы ходите с голой грудью? - Да мой Дед Мороз где-то бороду потерял. - Ну и что? - Так чтоб никто не заметил. * * * - Ну, как Новый Год-то отметил? - Да так... С утра смотрю, под елкой носки валяются, а в них - пусто. Только зря руки испачкал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2253 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Преамбула:
В городе Н Маляры Манька и Ванька стоя на лесах реставрируют некое здание. Внизу площадь, фонтан, люди ходят... И так случилось, что захотелось Ваньке по малой нужде. А слезать неохота. Он и говорит Маньке: - дай-ка я прям сверху... - ты что, там же люди ходят! - а ты меня придержи за пояс, я тогда чуток свешусь - и прям в фонтан! Договорились. Манька держит, Ванька штаны расстегивает, и тут она возьми да и чихни! Ванька так и полетел... Амбула: Год спустя. В кафе беседуют три американки.Спорят, в какой стране самые сексуальные мужчины. Одна говорит: -Была недавно во Франции. Там таакие французы! и галантные и изящные, а уж какие любовники! все в постель норовят заманить! другая: - Ой, да ладно тебе я вот в Мексике была,там таакие мачо! Все потные, волосатые, взглядом так и раздевают, сперма чуть не из ушей течет! Третья: -Ой, девки, это все фигня, вот была недавно в России... первые две: -?? -Вот гуляю там по площади, вдруг слышу крик. Поднимаю голову, смотрю: летит на меня мужик, глаза бешеные, штаны расстегнуты, руками за член держится и кричит: - ПИИИЗДААААААААААААА!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2254 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Как-то раз муж с женой покупают книгу "КАМА-СУТРА" называется. Ну, и решили попробовать все возожные позы и варианты. Прошло некоторое время и где-то на 40-ой странице оказалось, что им нужен третьий. Посоветовавшись супруги решили, что самая лучшая кандидатура - это сосед грузин Гоги. Последнего и пригласили на совмесные уроки. Прошло некоторое время и где-то на 92-ой странице Гоги говорит:
- Не хочу я больше. Муж: - Почему? Гоги: - Не хочу и все! Жена: - Почему? Гоги: - Не хочу и не могу больше. Сосу подряд уже 30-ю страницу. * * * Шла Лиса по лесу. Встретила Колобка... И подцепила колобковую вошь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2255 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства.
Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?... * * * - Почему мужики не могут заболеть "коровьим бешенством"? - Потому что все мужики - свиньи. - Почему женщины не могут заболеть "коровьим бешенством"? - Потому что это болезнь мозгов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2256 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Скупой платит дважды!Пойду работать к скупому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2257 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Жена посылает программиста в магазин:
- Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца, то купи десяток. Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы. Жена: - Что это?! Зачем ты купил столько колбасы? Программист: - Ну так яйца-то были... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2258 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Муж звонит жене по телефону и говорит, что сидит в КВД.
- А что это такое? - спрашивает жена. - Кожно-венерический диспансер. - Ну ты даешь! - Это ты - даешь, а я лечусь! * * * На экзамене по праву: - Профессор, между прочим, шпаргалка является моей собственностью, а вы ее изъяли без соблюдения соответствующей процессуально-правовой процедуры! - Эх, молодой человек! Я же преподаватель, а не миллиционер. Не могу же я, в самом деле, лупить вас по почкам перед тем, как забрать шпаргалку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2259 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Интервью:
- Скажите, почему вы антисиммит? - Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь... - Да!? И как же его звали? - МЕНДЕЛЬСОН!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2260 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Пеpедача "Что? Где? Когда?".
- Вопpос знатокам. Почемy на миpовом киноpынке лидиpyют немецкие поpнофильмы? Пожалyйста, экpан... ... - Беpем дополнительнyю минyтy, и просим повторить ролик с вопросом! * * * Вечер, муж собирается в бар, напевая: - Па-ра-Па-Ба-бам, Па-ра-Па-Ба-бам... Жена уловила мотивчик, и давай прихорашиваться, да и тоже напевает: - Да-рам-Дам-Дам, Да-рам-Дам-Дам... |
![]() |
![]() |