|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
гость
![]() |
![]() Цитата:
А посмотрите Ночной дозор, а потом прочитайте... И вы поймёте, как можно испаганить книгу! У меня от фильма остались впечатления не ахти, а от книги я оторваться не могла...
![]() |
![]() |
#13 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Мне, как правило, не нравятся фильмы по книгам. Особенно если книгой я зачитывалась. В воображении нарисовал одно, а на экране видишь совсем другое...
![]() |
![]() |
#14 |
друг - сержант форума
|
![]() Мое мнение - можно снимать фильмы по книгам, не содержащим в себе глубокого философского смысла, потому что в фильме его не передашь. Из-за этого неудачными получились (в плане сценария) "Властелин Колец", "Ночной Дозор"...
![]() |
#15 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Классный фильм бы получился по мотивам книг Юрия Никитина "Трое из Леса"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Если не по книгам фильмы ставить, тогда их (фильмов) намного меньше будет. Эт на любителя. Хотя когда фильм про Волкодава выйдет, принципиально смотреть не буду. Впечатление о сказке портить не хочу...
![]() |
#18 |
друг - сержант форума
|
![]() MegaPon
Ты думаешь, что он вообще будет?
![]() |
#19 | |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
друг - сержант форума
|
![]() MegaPon
Я имел ввиду, что ты думаешь, что хоть какой-то смысл будет в американской версии Ночного Дозора? Вряд ли задерживают вторую часть Дозора из-за сценария. Все-таки его писал Лукьяненко, а уж он знает, какую фигню он настрочил...