|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2311 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Как бы Вы хотели это слышать!
Гейтс: "Бутылки принимаете?" Путин: "У меня проездной!" Пугачева: "В ваш сельский хор можно записаться?" Каспаров: "А лошадью как ходят?" Лужков: "Да вот же у меня штамп о прописке!" Березовский: "Милиция! У меня "Запорожец" угнали!" Черномырдин: "В чем квинтэссенция концептуальной основы вашей весьма одиозной парадигмы политической амбивалентности? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2313 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() Ползет монтажник на коленях по чердаку вдоль кабеля, потолок низкий, темно, по уши в птичьем помете, кругом только кошки дохлые валяются. Вдруг, навстречу ему выползает бомж - такой же грязный, вонючий и противный как монтажник. Бомж:
- Мужик, ты че тут делаешь? - Сеть проверяю. - автоматически отвечает монтажник. - А коаксиал тестил? - Да тестил! - А линк на хабе горит? - Горит. - А мастдай у юзера какой? - 95-й, вроде не глючит. - А сетевуха трикомовская? И тут монтажник понял, что ждет его в будующем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2314 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп
Женщины - это такая прелесть! Что у нас на уме, то у них везде... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2315 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() У меня есть волшебная палочка!
И я ей всех волшебаю... Или волшебу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2316 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Идиллическая картина: бoльшoе семействo в сбoре - мама, папа, бабушка и дедушка наблюдают за скачущим пo квартире чадoм. Естественнo, в прoцессе скачки ребенoк охарактеризoван "кoзленoчкoм".
И вoт, наскакавшись, ребенoк начинает рассуждать: -Я - ребенoк, значит, мама у меня - кoза. - гoвoрит девoчка. -а папа ктo?- спрашивает кoварный дед. -Папa - кoзел!- oтвечает лoгичный ребенoк. Дед начинает радoваться, нo следует прoдoлжение: -А дедушка - старый кoзел. Жена беседует с мужем. - Говорят, у тебя новая секретарша? Сколько лет? - Двадцать. - Как работает? - Ничего, я доволен. - Красивая? - Симпатичная. - А как одевается? - Вот одевается медленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2317 |
V.I.P. User
![]() |
![]() -В автомастерской:
- Скажите, можно что-нибудь сделать с этой машиной? - спрашивает заказчик. - Разумеется! - отвечает мастер. - Нужно только снять с него передний и задний бамперы и вложить между ними новый автомобиль... Поздно вечером в квартире раздается звонок в дверь. Мужик открывает дверь и видит здорового жлоба: -Ты кто? -****ЕЦ! -а чо такой толстый? -я не толстый ,я ПОЛНЫЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2318 |
V.I.P. User
![]() |
![]() В Американском прокате на Ура прошел фильм "Приключения Электроника".
Американское название " Юность Терминатора". Сын спрашивает у отца: - Папа, а снежный человек есть? - Нет, сынок, это фантастика. - Папа, а инопланетяне есть? - Нет, сынок, это фантастика. - Папа, а голубые есть? - Да, сынок, это фантастика! Двое играют в морской БОЙ. - Д6? - Ранил. - Д6? - Ранил. - Д6? - Ты что садист? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2319 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Какова форма Земли?
- Круглая. - А как это доказать? - Пусть будет квадратная, я не настаиваю. Табличка у края минного поля: «Проверено. Мин почти нет!». |
![]() |
![]() |
![]() |
#2320 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Маша, пойдёшь за меня замуж?
- Да, любимый... - Ну что ж, я должен обдумать твоё предложение... - Милый, ну не смотри ты, пожалуйста, всё время на часы! Я с радостью бы подала тебе пальто ещё час назад... - Когда вы познакомились с моей женой? - Где-то за девять месяцев до рождения второго вашего ребёнка... |
![]() |
![]() |