|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
|
![]() Цитата:
![]() Я брату гигабайт брал, походу как раз 400-й. Из спортивного интреса в выходные ему свой 9600 поставлю. Он недолжен запускаться, или глючит при работе? |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сеньки что унизили ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]() А вот кстати, доказаный парадокс, материнские платы с чипом от инвидии хуже работают с агп картами. Хотя, по идее, чип+видюха от одной фирмы должны очень хорошо жить.
|
![]() |
![]() |
#66 | |
|
![]() Цитата:
![]() А вот с тем, что 9200 не есть гут, согласен. По-моему на то же IXBT есть статья про то, как айти мудрила с ними. |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
У меня брелок есть из камешков амдшных, даже не брелок, а целое ажерелье... ![]() Потому я и люблю целки, они не греются, сообтветственно куллер не такой мощный нужет, соответственно меньше шума от системника, и ни разу не горели, разгоняются элементарно на 200.
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
|
![]() Цитата:
![]() Спали хотя бы один боксовый проц, тогда ты меня убедишь. (На боксовые, кстати, 3 года гарантии, всегда успеешь поменять) Лепить на хороший проц с большим тепловыделением кулер за 150 рублей - кощунство! Ты же не станешь покупать к мерседесу шины кама и говорить, что немецкие тачки отстой! У них шины лопаются на скорости 100 км/ч! Да, пни не горят, они просто тормозят. Факт, мы с приятелем играли в баттлфилд. У меня тогда был Duron 1100, а у него Pentium (не силок) 2 Ггц. Так он играл с 50% ботов, а я со 150. Охлаждение процессора у него никакое (корпус милипупельный, блок питания прям над кулером. Охлаждантся разогретым воздухом). Проц у него и сейчас работает, правда как калека, процентов на 50. А атлон может и помер бы уже. Но в чём вина? В процессоре, или кривых руках сборщиков? |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и то что они гонятся элементарно.. это фахт я в свои лучшие годы разгонял свой 533 но 600 с чемто.... но глючил он просто как тварь то висел то подвисал.....
Последний раз редактировалось MegaPon, 13-01-2005 в 02:03 PM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() господа а вы вообще в курсе что на всех новых афлонах которые у вас "горят сами" есть датчик температуры и как токо температура критична комп просто выключается или перезагружается... а вы наверное када их гнали просто датчик отрывали... ну тады не мудрено что они у вас горят.....
|
![]() |
![]() |