|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2351 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Два студента после экзамена разговаривают:
- Ну, на сколько сдал? - На тройку. Сначала думал на пятерку сдать, а потом решил - а ну на фиг, сдам лучше на трояк, а на остальные деньги пива куплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2352 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Стоит мужик в аэропорту и ждет своего рейса. Вдруг обращает внимание на
одного парня, который ходит между людьми и о чем-то поговорив берет у них сигарету. Так от одного к другому и ходит. Когда парень подошел к нему достаточно близко и заговорил с очередным человеком, он прислушался. Парень подходит и говорит: - Здорово, мужик! Куда летишь? - В Питер. - Блин, Питер классный город, я там 2 месяца был! Эрмитаж, Зимний, Невский... Красота. Сейчас на самолет сядешь, через полтора часа уже там! У тебя закурить не найдется? Получив очередную сигарету, идет к следующему: - Здоров, мужик! Куда летишь? - В Минводы. - Блин, Минводы классный город, я там 3 месяца отдыхал! Кисловодск, Пятигорск, минеральная вода... Класс! Сейчас на самолет сядешь, через два часа уже там! У тебя закурить не найдется? Послушав все это, мужик думает - "Ну тока подойди ко мне, я тебе устрою!!!" Парень подходит к нему и говорит: - Здорово, мужик! Куда летишь? - В ПИ%&ДУ!!! - Блин, классное место, я там 9 месяцев был! Тепло, уютно... Сейчас на х%й сядешь, через секунду уже там будешь! У тебя закурить не найдется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2353 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Если гора не идет к Магомету, Магомет идет за вторым косяком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2354 |
![]() ![]() ![]() |
![]() В Москве прошла акция "Рок против наркотиков"! Наркотики победили со
счетом 5-0! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2355 |
![]() ![]() ![]() |
![]() По-английски Страхование «insurance» — от «sure», что значит
«уверенность». Но русское слово "страхуй", образованное из двух известных слов, более точно передает состояние человека, попавшего в ДТП: ОН РЕАЛЬНО БОИТСЯ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2356 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Машенька довольная возвращается из детского сада и говорит маме:
- А я знаю как мамы получают новых детишек! Мама в изумлении и с любопытством: - Да ты что! А ну раскажи и мне! - Ну, мужчина и женщина закрываются в спальне, раздеваются догола, мужская писька выпрямляется и толстеет, женщина встает на коленки и мужчина засовывает свою письку в рот женщине, после этого писька брызгает в рот и вот так мама получает нового ребеночка. Мама с улыбкой гладит Машеньку по головке: - Нет, доченька, таким способом мама получает не нового ребоночка, а новый "Мерседес". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2357 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Идут по иракской пустыне американский солдаты: сержант и рядовой-радист, радист тащит на себе полевую радиостанцию. Сержант останавливается поссать и вдруг из песка выскакивает змея и кусает его за член...
Он в шоке падает на землю и орет радисту: - Давай звони в штаб, спроси что нужно сделать в таком случае! Радист звонит в штаб объясняет ситуацию. Там объясняют: "Ничего страшного, просто отсосите яд из ранки" Радист кладет трубку, поворрачивается к сержанту: - Крепитесь, сэр, в штабе сказали, что вы безнадежны... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2358 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Гражданский самолет собирается заходить на посадку, вдруг появляется истребитель и начинает кружить вокруг гражданского, то под ним, то над, то вперед зайдет, то отстанет... в общем, не дает сесть. На земле тоже паника - в гражданском самолете топливо на исходе, рейс далекий был, а истребитель никак на запросы не реагирует, и сбивать его страшно - можно гражданский зацепить. Экипаж гражданского начинает тихо молиться про себя, в это время один старичок - таулянин подзывает проводницу и говорит, мол, дайте мне рацию, я пилота этого знаю, поговорю с ним и он отстанет. Ну стюардесса его в кабину привела, старичок рацию взял, и что-то затараторил, ему в ответ тоже что-то проговорили, он опять, но уже на полтона громче. Вдруг истребитель резко лег на крыло и ушел в сторону. Ну самолет сел, все к дедку, что, мол, да как, откуда, мол, знаешь, кто такой?
Ну старик и говорит: - Только Мага из Верхнего Кызбуруна мог на истребитель бампер от "семерки" прицепить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2359 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Из деревни мужик (телевиденья - нет, радио - нет, газет - не приходят) приезжает в город, заходит в автобус. Там негр... Мужик:
- О-о-о-о!!!! Обезьяна!!! Лови ее. Ну, его в милицию... Мусор ему говорит: - В чем дело? Это негр, такой же человек как и ты, только черный... - Извините меня. Я не знал. Телевизора нет, радио нет, почты нет. - Я тебя понимаю, но ты хотя бы перед человеком (негром) извинись. Мужик подходит к негру и говорит: - Извини меня, я не знал... телевизора - нет, и т.д. Негр: - Ладно. Я тебя прощаю... Мужик: - БЛИН! ОНА ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕТ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2360 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Лето. Ползет муравей в фуфайке, в лаптях, тащит бревно. Hавстречу стрекоза в бикини: - Стрекоза, куда идешь?
- Hа пляж, позагораю, побалдею. Осень, Ползет муравей в фуфайке, в кирзовых сапогах, тащит бревно. Hавстречу стрекоза в пальтишке от Кардена, вся на шпильках. - Стрекоза, куда идешь? - В дом мод, там Кевин Кляйн презентацию новой коллекции устраивает, вот пойду, потусуюсь в бомонде. Зима. Ползет муравей в фуфайке, в драных валенках, тащит ДВА бревна, навстречу стрекоза в норковой шубке, в итальянских сапожках. - Стрекоза, куда идешь? - Да зима на дворе, делать нечего, вот в дом писателей, на вечеринку собралась. - Слышь, Стрекоза, увидишь там Крылова, скажи ему что он трепло... |
![]() |
![]() |