|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2361 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Приземляется НЛО, из него выходят двое инопланетян и видят перед собой бензоколонку. Они подходят поближе и видят заправочный автомат. Первый из них и говорит:
- Так вот они какие - обитатели Земли. Давай сейчас заставим этого землянина отвести нас к их главному и объявим эту планету нашей колонией. - Ну, давай. Тогда первый обращается к автомату: - Мы представители самой могущественной цивилизации - вы теперь наша колония, отведи нас к вашему предводителю. Но он почему-то ничего не слышит в ответ. Он повторяет еще раз, потом еще. Автомат все безмолвствует. Тогда взбешенный инопланетянин достает лазер и с яростным выражением скафандра собирается расправиться с дерзким землянином. Второй, увидев, какой оборот принимают события: - Погоди, не стреляй, пока я не отойду в сторонку. После того, как он отбежал, первый стреляет - и вся колонка взрывается, при этом инопланетянина сильно увечит и вообще ему плохо. Когда он приходит в себя, то первым делом спрашивает второго: - Как ту догадался, что все так хреново обернется? - Ну понимаешь ли, от парня, у которого член обернут ТРИ РАЗА вокруг туловиша и его все еще достаточно, чтобы вставить в ухо - ничего хорошего ждать не приходится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2362 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Кота Новых Русских купают в золотой ванне, со всякими офигительными шампунями, вытирают персидским полотенцем, причесывают, укладывают, специальные люди делают ему маникюр. И вот в процессе накладывания лака на отшлифованные когти Кот Новых Русских слышит - соседские коты с улицы орут:
- Васька, айда гулять! Кот Новых Русских вальяжно перебирается на подоконник, перелезает на водосточную трубу и спускается по ней. В самый последний момент его лапа попадает в птичье дерьмо, он поскальзывается, с визгом летит, шлепается в лужу на спину и тут же становится таким грязным, тощим, мокрым и жалким. И вот он лежит в луже на спине, держит лапы с наманикюренными когтями перед собой и обреченно так говорит: - Блин-аа-аа, совок - достаа-ал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2363 |
V.I.P. User
![]() |
![]() В провинциальный город приехал цирк. В конце представления на арену выносят подставку, кладут на нее грецкий орех. Под звуки марша выходит красавец-мужчина и разбивает этот орех членом вдребезги. Бурные апплодисменты...
Прошло двадцать лет... В город опять приезжает цирк. В конце представления на сцену выносят подставку и кладут на нее кокосовый орех. Под звуки марша на арене появляется несколько постаревший красавец-мужчина и разбивает орех членом. Бурные апплодисменты переходящие в овацию, крики "браво!","бис!". Корреспондент местной газеты берет интервью: - Мы помним вас 20 лет назад, тогда орех был грецкий, а теперь кокосовый. Скажите, в чем секрет? - Да никакого секрета - старею, зрение падает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2364 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Пригласили ветеринара, статистика и физика, чтобы каждый за $100,000 в течении недели придумал способ для угадывания коня, который победит на скачках.
Через неделю все трое приходят... Ветеринар: - Я разработал таблицу, по которой, зная физические данные коней, можно будет предсказать победителя. Комиссия: - Очень полезная информация... Статистик: - Я построил регрессию, по которой, зная предыдушие забеги, можно предсказать коня-победителя. Комиссия: - Очень полезная информация! Физик: - Мне нужно для работы еще два года и 1 млн. долларов - но к настоящему моменту я уже построил модель для победы сферического коня в вакууме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2365 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Мойша, что такое дилемма?
- Бесплатная ветчина... * * * Максим Галкин "Кто хочет стать...": - И вот, как надо было расположить эти жанры в порядке уменьшения их достоверности - Научная фантастика, Сказка, Реклама, Предвыборная программа... * * * Будни "Спокойных ночей": - Тетя Валя, тетя Валя! Меня вчера Филя свиньей обозвал. Hет, вы подумайте, сука какая! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2366 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Поликлиника. Кабинет терапевта. В кабинете стоит врач со спущенными штанами, а молодая пациентка делает ему минет. Завершив дело, сглотнув, пациентка тревожно спрашивает:
- Ну, что? Врач, задумчиво: - Да, милочка, вы правы, у вас-таки гланды. * * * Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут. Один половой контакт продлевает жизнь на 15 минут... Вывод: дать курящему парню - это благотворительность, и это вам зачтется на том свете. Ну, а курящая дама просто обязана заботиться о своем здоровье! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2367 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Стоит мент на посту...
Останавливает машину, смотрит - а человек в странном состоянии. - А ну, дыхните мне! Тот дохнул - ничего... - А ну, дыхните теперь в трубку! - Да что вы ко мне пристали - не пил я! - Нет, вы в странном состоянии... А, вот кусочек мела - я нарисую вам дорожку - вы знаете что делать? - Конечно! Мужик падает на колени и начинает ее нюхать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2368 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Висят как-то летучие мыши на перекладине. Висят себе, висят, вниз головой, как полагается. Вдруг одна переворачивается и встает головой вверх. Другая смотрит на нее с превеликим удивлением и спрашивает у третьей:
- Слушай, что это с ней? - Да, не обращай внимания. Опять сознание потеряла. * * * Попадает стyдент в ад, емy пpедлагают стyденческий или обычный, стyдент выбиpает обычный. Хоpошо живет, пиво, деньги, девyшки и т.д. Все хоpошо, только по вечеpам пpиходит чеpтик и забивает емy в задницy гвоздь. Пpошло полгода, стyдентy надоело, он пpосит пеpевести его на стyденческий, его пеpевели. Живет хоpошо пиво, девyшки и т.д., никаких чеpтей. Жил счастливой жизнью полгода, чеpез полгода пpиходит чеpт с ведpом гвоздей: - Hy что стyдент, сессия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2369 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Люди! Вкладывайте деньги в водку! Где еще можно получить сразу 40%?!
* * * Исскуственная елка, это первый шаг вашего ребенка к резиновой женщине... * * * Какая это все-таки добрая игра - хоккей! Треснешь кого-нибудь клюшкой по голове - и получаешь за это от судьи всего лишь две минуты... * * * Если б я была свободна, Если б я была горда, Я могла б кого угодно Осчастливить навсегда. Hо поскольку не свободна, И поскольку не горда, Я могу кого угодно Где угодно и когда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2370 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Приходит жена в 6 утра домой пьяная в хлам.
Муж, который не спал всю ночь бегает вокруг нее и кричит: - Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал! Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил! Жена: - А ты забодай... |
![]() |
![]() |