|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() мой ник - половинка имени. КрисТина я. половина друзей зовут Кристи, другая половина, Тиной.
![]() ![]()
![]() |
#52 | |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
друг - старшина форума
|
![]() У меня вообще-то тоже ник другой
![]()
![]() |
#55 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Я в аське даже немного запуталась... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
друг - старшина форума
|
![]() Честно говоря мне мой настоящий ник больше нравится. Вот уж не думала, что у меня могут быть "тезки"
2 Aurora, а че в асю не стучишься? ))
![]() |
#57 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Ты сама стукни,так поболтаем...У меня тут кое-какие дела щас творятся,вот и забываю обо всем на свете...Извини! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
V.I.P.истый V.I.P.ер
V.I.P. User
|
![]() Со своим другом воровали девушку, ему в жены, "Киднеппер - похититель людей за выкуп" заводили уголовное дело... вот так и пошло поехало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
друг - старшина форума
|
![]() Киднеппер,
![]() ![]()
![]() |
#60 |
друг - сержант форума
![]() |
![]() мне свой ник настоящий писать не хотелось вот я набрала набор букв! а чё.. по мойму не плохо...
|
![]() |
![]() |