|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2391 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Мужчина возвращается из длительной командировки; жена на работе, а маленькая дочь, голая, лежит в кроватке в обнимку с большим плюшевым медведем и говорит ему:
- Ну, ты, блин, половой гигант! Хватит, я больше не могу! Двенадцать раз за ночь - кто же такое выдержит? Мужчина (удивленно): - Это ты в кого же играешь, доченька? - В маму... Снял один чувак в баре двух близняшек, напоил их, и привел к себе домой. Решил заняться первой. Та разделась, и он увидел, что всю задницу занимает огромная татуировка - паук. Ну, ничего – отделал он ее и ко второй. А у второй на груди татуировка - дракон. Стал ее любить, а тут первая говорит: -Я вижу, у тебя в углу стоит тромбон, можно я в него подую! -Валяй! И вот шпарит он одну, а другая вовсю дудит на тромбоне.... Через месяц сестры проходят мимо его дома. Одна спрашивает: -Может, зайдем, повидаем того чувака!? Вторая: -Ты думаешь, он нас еще помнит...???
![]() |
#2392 |
![]() |
![]() В понедельник я мою задницу.
Во вторник я мою ноги. В среду я мою в промежности. В четверг я чищу зубы. В пятницу я мою голову. В субботу я мою руки. В воскресенье я меняю воду
![]() |
#2393 |
![]() |
![]() Послала жена мужа в магазин прокладок купить. Мужику в облом, на улице
холодно, да и стыдно, но надо идти. Заходит он в отдел гигиенических средств, а там одни бабы и прокладок на витрине видов сто... Он еще более стушевался. Тут менеджер отдела заметила бедолагу и давай его спрашивать во весь голос: - Вам для чего прокладки нужны? На каждый день или интенсивные, классические или танга, белые или черные? и т. п. Люди в магазине начинают оглядываться, ехидно улыбаться. - Мужчина, чего вы молчите, так для чего вам прокладки нужны!? Мужик не выдержал да как заорет на весь магазин: - Для П*z*Ы мне нужны прокладки, для П-*-z-*-Ы!!!! потом подумал и добавил: ТЁПЛЫЕ!!!
![]() |
#2394 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Решил пойти на какие-нибудь платные курсы. Увидел объявление в газете:
“Курсы автогенитальномануальной терапии. Эффективно и недорого.” Заинтересовался, пошел, заплатил сто баксов... Научили, как правильно онанировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2395 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Стихийное бедствие в Юго-Восточной Азии - цунами.
Стихийное бедствие в Европе - ураган. Стихийное бедствие в России - чиновники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2396 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Сидит поручик Ржевский, что-то пишет... Входит полковник:
- Поручик, что вы пишете? - Да вот, сочиняю гимн нашего полка.. - Неужели?! Дайте-ка почитать... Да тут же сплошной мат!!! - Ну почему... Вот, во второй строчке, слово "знамя"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2397 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Придет серенький волчок, и укусит за бочок...
Фигня бочок, главное чтоб остальную сантехнику не покусал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2398 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Объявление в газете в рубрике "Знакомства":
90-60-90, на первом свидании анальным сексом не занимаюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2399 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Новости.
Последние опыты института сексопаталогии им. Шестидесятой секунды оргазма еще раз убедительно доказали, что степень сексуального удовлетворения женщины не зависит от размера полового органа мужчины, но зависит от размера его зарплаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2400 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Урок природоведения. Учительница спрашивает:
- Машенька, откуда берется молоко? - Его дает корова! - Молодец, Машенька! Вовочка, а бык дает молоко? - Нет, Марь Иванновна, бык дает йогурт! |
![]() |
![]() |