|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2411 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() - Кстати, я вчера плёнку с фоторужья проявил - видел там твои гланды... Ты что - застрелиться хотел?!!
- Хочешь мороженого? - Нет, хочу нормального! - А правда, что собака чау-чау ест мясо-мясо? - Правда-правда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2412 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Чем больше узнаёшь женщин - тем больше понимаешь гомосексуалистов...
Представьте, какой кайф: приходишь поздно домой с работы пьяный - а дома тебя встречает небритый мужик с бутылкой водки! Самая затяжная свадьба произошла в одном из горных сёл Грузии! После того, как невеста по обычаю была украдена - её вернули жениху только через пять лет с тремя детьми... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2413 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Мама, у меня завтра контрольная!
- Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии? - Берлин. - Столица Франции? - Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее. - Столица Польши? - Берлин. - Какой ты у меня умный, Адольф! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2414 |
V.I.P. User
![]() |
![]() В военкомате.
- Товарищ полковник, я не могу в армии служить - я гомосексуалист. - А как вы можете это доказать? - Раздевайтесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2415 |
V.I.P. User
![]() |
![]() «Нашедшего пустой кошелёк просьба не переживать за вознаграждение».
- Как будет выглядеть человек будущего? - У него будут маленькие ручки, т. к. за него будут всё делать машины, у него будут маленькие ножки, т. к. он не будет ходить а только летать и ездить, у него будет маленький животик, т. к. он будет питаться только одними пилюлями, у него будет большая-пребольшая голова, т. к. он будет много думать.......... ....думать как достать эти ёбаные пилюли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2416 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Новости юриспруденции.
В Китае выражение: «Чихать я на тебя хотел» теперь рассматривается как угроза жестокой физической расправы и уголовно преследуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2417 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Совет дамам, как избавиться от ухажора.
«Если он уйдёт - это навсегда, так что просто не дай ему...» - Вы слышали - женщины дорожают! - Ничего, зато мужчины дешевеют... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2418 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Экскурсия по Брянску...
Экскурсовод, нервно: - Гражданин, у Вас уже ДВА часа непрерывно звонит мобильный телефон! Сделайте же что-нибудь!! - Это не телефон, это счётчик Гейгера... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2419 |
V.I.P. User
![]() |
![]() В ЦРУ инструктируют агента:
- Приедете в Москву, пойдёте по адресу Кривоколенный переулок, дом 15. Позвоните в квартиру... ой, какая же квартира? Ну ладно, неважно - там найдёте, вы у нас опытный сотрудник. Пароль «Не хотите ли получить в морду?». От кого получите - тот и есть наш резидент. Понятно? - Так точно, сэр! И агент отбыл в Москву. Первая шифровка от агента в ЦРУ: - Обошёл все квартиры... В каждой по резиденту! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2420 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Председатель колхоза спрашивает у сторожа:
- Ну почему вчера сгорел Амбар? - Петрович, понимаешь, проводку замкнуло... - Про то как тебя вчера на водку замкнуло потом расскажешь, ты лучше скажи почему амбар сгорел. ![]() Тираж книги «69 новых позиций» (перевод с французского) разошелся за считанные дни. - Невероятно! - комментирует издатель. – Я не ожидал такого спроса на пособие по игре в шахматы! |
![]() |
![]() |