|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2431 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() - Пошла Машенька по грибы да по ягоды... Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели!
- Что за глупость эта ваша конспирация, Владимир Ильич: ловить рыбу на цветущем лугу?! - Это не луг, милейший - это цветёт Финский залив! Еврейка жалуется своим подругам на своего русского мужа: - Он за это время из меня столько крови выпил, что сам уже стал наполовину евреем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2432 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - В Кабинете министров произошли значительные перестановки: стол премьера переставлен ближе к батарее.
Ходит мужик по пустой квартире: - Дорогаяаааа!? Нас обокрали или ты всё-таки ушла от меня?! - Некоторые учёные утверждают, что Земля - это увеличенный в шесть раз Советский Союз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2433 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Что было бы, если бы социалистическая революция произошла на Луне?
- Землю пришлось бы отдать крестьянам. Дитер Болен за роялем задумчиво перебирает клавиши. Вот уже семь минут идёт процесс создания очередного шлягера... Внезапно лицо мастера озаряется: - Ух ты - чёрные клавиши тоже работают! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2434 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Между прочим, картошку в Россию завез сам Петр Алексеевич!
- Так вот - передайте Петру Алексеевичу, что она уже почти вся и кончилась - Почему ты 10 минут не открывал мне дверь? - Я мучился с запором. Мужик спрашивает у мужика: - Что бы ты хотел иметь - пять тысяч баксов или пять дочерей? - Пять дочерей. - Почему?! - Потому, что сейчас их у меня восемь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2435 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Голосуем списком.
- Голосуем с визгом. С криками! Новости экономики. Вчера американской ракетой (стоим. 10 млн. долл) был сбит российский самолёт (стоим. 5 млн. долл). Итого к задолженности России перед Америкой прибавляется ещё 5 млн. долл. - Но если больному после беседы с врачом не стало легче - это не врач! - А если стало - то это не больной... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2436 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Мама? Вы? А как правильно лук втыкать - так? Или так?
- Доча! Дурью не майся... Возьми огурец! - ВАУ!!! Мама моет в ванне маленького сына, а пятилетняя дочка около крутится: - Мама, а что это у Вани такое между ног? Мамочка, я такое же хочу! Мама, хочу такое же! Ну, мама... Мама, вся замученная домашними делами, не слушая дочь: - Будешь хорошо себя вести - будет у тебя такое! Папа, читая газету: - А будешь плохо себя вести - у тебя таких много будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2437 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Гинекологом должен быть мужик... Только мужик может этим заниматься день за днeм, месяц за месяцем, не теряя при этом задора и энтузиазма...
А вот проктологом должна быть женщина! Энтузиазм нам здесь совсем не нужен! Хирург делает обход в палате: - Вас как звать? Прасковья?! Понятненько... Через час у вас операция - ногу отрежем. Так а здесь кто, Екатерина? Вы будете следующей - примерно через два часа в операционную... А вы кто - Надюша? Ну, вас сегодня оперировать не будем... Надежда умирает последней! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2438 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Спорят по части секса мужчина и женщина.
Мужчина: - Мы как вертолёт - сразу поднялся и лети куда хочешь! Женщина: - А мы как самолёт - сначала разгоняемся, потом взлетаем и летим, летим... - И всё в одну сторону! - Зато выше, дальше и народу можем больше взять! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2439 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Что такое лысина у мужчины?
- Это признак его сексуального темперамента. - Это как?! - Если спереди - значит темпераментный, а если сзади - не очень... - Почему?!! - Толкают его в лоб - «Хватит! Хватит!»... Тягают за затылок - «Давай! Давай!». |
![]() |
![]() |
![]() |
#2440 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Разговаривают муж с женой:
- Дорогой, ты в курсе, что наша невестка изменяет своему мужу? - Ну и что? Это её проблемы. - Так ведь она ж жена нашего сына. - Значит это его проблемы. - И притом тот с кем она изменяет ни кое-кто, а именно ты. - Тогда это мои проблемы. - Но ведь я ж твоя жена! - Значит это твои проблемы. |
![]() |
![]() |