![]() |
#31 |
гость
|
![]() Если ты не заметила,что я пытаюсь сделать так что бы народ не ссорился,но по каким то причинам ты не можешь остановиться и продолжаешь...Откуда такая ненависть к мужчинам?К вопросу по логике никто и никогда не придет к общему ответу,так как сколько людей столько мнений.И многие считают себя умнее других и делают из этого свои выводы.Ставя себя выше другой половины,будь то мужчины или женщины.Это не так уж и важно,но кроме как к ссоре эти баталии не приведут!Они обсалютно безсмысленны!Предлогаю закрыть данную тему с тобой Вика и стать Друзьями
![]()
![]() |
#32 | |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Ржал как ненормальный - на меня даже дома не правильно посмотрели
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() |
![]() три картошины и пять банок сметаны это круто
![]()
![]() |
#34 | |
гость
|
![]() Цитата:
Мужики всегда поймут друг друга ![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
Super Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я даже очень люблю мужчин ,очень при очень .... можешь мне поверить ... ![]() Я думаю здесь никто не ссориться , просто мнения расходяться и каждый доказывает свою правоту ... а ссор тут нет, небыло и небудет !!!! А тема открыта для обсуждений ,ее еще рано закрывать ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
гость
|
![]() Цитата:
Я просто уверен что баланс так и останется,никто не возьмет верх в споре ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Просто они разные: женская и мужская логика... И не нужно говорить, что чья то логика хуже или лучше, просто надо учиться понимать друг друга... и не ссорится...
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
частый наш гость
|
![]() Чисто исходя из вашей женской логике, какие типы парней вам больше нравиться? (Будьте более реальными, когда будете отвечать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Super Moderator
![]() |
![]() Причем тут логика и кто мне нравиться ?
Пытаюсь логически мыслить ....... н е п о л у ч а е т ь с я . . . ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Интересно,какого ответа ты ждешь??? Вариант:Я люблю мужчин сильных мускулистых и высоких...потому что - не стыдно показать подругам,не страшно пройти по улице ночью и если напьюсь в дрова,ему хватит сил донести меня до дома... ГЫ)))))Это не моя логика,это я сочинила с ходу... Я так понимаю - именно этого от нас и ждут?Ну,или в схожей вариации... НИ ФИГА ПОДОБНОГО!!! Мне нравятся парни,с которыми я не зеваю во весь рот. Одним словом - мне пофиг на внешность,лишь бы ума в голове было немного... Воть. |
|
![]() |
![]() |