|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Я хочу,чтобы Бог сохранил
В своих теплых объятьях тебя, Чтобы он никогда не забыл Про мое дорогое дитя. И не далее, через полгода Прошепчу я молитву опять, Чтобы беды и чтобы невзгоды Обходили двоих ребятят А я стану двоим уже мамой, Двое будут меня обожать. Самой милой и доброю самой Стану.Вам ли меня не понять? И они пронесут через годы Благодарность мою за любовь... И уже не пугают невзгоды, И надежда живет вновь и вновь. 25 мая 2003 года. З.Ы. Родила я девочку 19 октября 2003 года... |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
друг - лейтенант форума
|
![]() НАЧАЛО
найдет он утешения в друзьях а грусть свою погасит он в вине ничто не будет тревожить плоть его как мысль о НЕЙ у пусть она уже не та... да он уже не тот... какая разница.... они друзья.... а вывод все тот же… тот один конец... …..эта разлука... она же с ним ….и все с ней.. но все же будет будет... лишь сон о ней и только с ней
![]() |
#334 |
друг - лейтенант форума
|
![]() ... и нет не где покоя мне,
но есть спокойствие в вине, пусть там утонет грусть моя, потому что не увидеть больше мне тебя....
![]() |
#335 |
друг - лейтенант форума
|
![]() зачем, зачем топить себя.....
ведь жизнь так коротка смотри на мир... он ждет тебя и где то там ОНА
![]() |
#336 |
друг - лейтенант форума
|
![]() она ушла, осталась лишь печаль,
надежды, мысли, грезы, и по ночам я от тоски, роняю на подушку слезы.... какой то бред....
![]() |
#337 |
друг - лейтенант форума
|
![]() бред?
но где твоя душа ты с ней ........возможно ли. ты топишь порывы страсти….лишь с другой .а вот она ....она все так же ..все с тобой.. ты ей звонишь.. она молчит.... ты понимаешь все прошло, но ты кричишь разрывая тишину.. «не уходи постой.. я мало знал тебя не знал я мир твой.. но ты…осталась навсегда....во сне... .................................................. ...со мной»
![]() |
#338 |
друг - лейтенант форума
|
![]() ... моя душа, не видит ничего,
и страсть моя прошла давно. остался пепел от огня любви, и не вернуть ее, как не зови. она ушла, ушла давно и насовсем, остался в этом мире я никем, ни с кем совсем один. один среди холодной и пустой зимы, и нет покоя мне от душевной пустоты....
![]() |
#339 |
друг - лейтенант форума
|
![]() так холодно тебе, я знаю
но пойми мы все под солнцем.. нам тепло, но только холодно давно в твоей душе туман? а может просто ты не видишь солнца свет.. знаешь, лишь тишина....теперь во мне
![]() |
#340 |
друг - лейтенант форума
|
![]() в моей душе лишь пустота,
лишь холод, снег и тишина... в той пустоте не виден солнца свет, там просто солнца нет... и холодно мне от этой пустоты, но словно из тумана появилась ты... так может ты прогонишь скуку и печаль и может только ты не скажешь мне "прости меня и прощай"....