|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
повелитель клитора
![]() |
![]() ПОвторюсь: Лучше живите
Жизнь и так уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Когда меня холодный страх
взять хочет на испуг. И, словно трещина во льдах, чернеет ночь вокруг. Когда как будто неземной пейзаж предстанет здесь. И в снежной пыли лед стеной, как в лунной пыли весь. (во как)
![]() |
#74 |
друг - лейтенант форума
|
![]() "...Только перед самой смертью человек ощущает, что он жив. Самоубийца, думаешь, о чем мечтает? Понять, что он ещё жив.Только перед самой смертью и почувствует. А в жизни не может, так ему плохо..." Анхель де Куатье. "Дневник сумасшедшего".
Не связывайте своё счастье ни с чем. Разрешите своему счастью приходить к вам свободно. ![]() ![]() Хорошего мужа найти практически невозможно. Мужчины – они как общественные туалеты: или уже заняты, или полны дерьма, или не функционируют. ![]() ![]() В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]() там холодно и одиноко
|
![]() |
![]() |
#76 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
А мне кажется, смерть - это пустота. Просто ПУСТОТА... Я удивляюсь тем людям, которые хотят лишить себя жизни, думая о смерти как об избавление от страданий. Там нет страданий - это правда... Но Там нет НИЧЕГО: ни страданий, ни счастья, ни радости, ни горя, ни беды, ни теплоты... Там нет ничего... ПУС-ТО-ТА!..
Не связывайте своё счастье ни с чем. Разрешите своему счастью приходить к вам свободно. ![]() ![]() Хорошего мужа найти практически невозможно. Мужчины – они как общественные туалеты: или уже заняты, или полны дерьма, или не функционируют. ![]() ![]() В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Ничего и никого...
Пусто и темно...одиноко... Делать там нечего... Лучше жить,пока есть силы ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#79 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Страшные вы вещи тут говорите насчёт "ПУСТОТЫ". Я когда начинаю думать, что после смерти возникает "ПУСТОТА", у меня сразу мурашки по коже. Это действительно страшно. И я не хочу в это верить. Если говорить о это пустоте, то выходит так, что когда человек умирает, он удалется(точнее его душа) куда-то далеко-далеко, за пределы солнечной системы или даже за пределы вселенной. И ВСЁ. НИЧЕГО. ЧЕРНОТА, ИЛИ нечто чернее чёрного? Нет, я не верю в это. Я верю в то, что после смерти есть какой-то следующий уже этап "жизни". Но жизнь теперешнюю нужно всё же прожить доконца, без всяких самоубийств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Почитайте Анхеля Де Куатьэ. Там много о смерти написано. Но сама по себе книжка светлая, добрая... Реальная, я бы сказала...
![]() |
![]() |