![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() Даже тест проходить не буду, я Воланд!
![]() |
![]() |
#14 | |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() А я художественные книжки очень редко читаю. Люблю только научные и познавательные. Изредко тока читаю Стивена Кинга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
-=Б@яНиСТ=-
![]() |
![]() Ребята, я отвечу в тему заголовка.... Я - ФАГОТ!!!! и не занимайтесь любовью с собакой Герасима!!! не надо болтать чушью, говорите в тему заголовка!
З.Ы. я уже третий раз читаю "Мастер и Маргарита", и думаю что как третий закончу, начну четвертый, книга АТПАД ПАЛНЕЙШИЙ!!!! ![]() - Предлагать женщине водку, фи! ЧИСТЫЙ СПИРТ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Не спорьте, мне радостно оттого, что вы летний московский вечер!
Вы полны надежд и величия. Ваши слова помогают нам найти согласие с миром и самим собой.
![]() |
#18 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Это тема для меня подействовала как реклама. Как её увидел, нашёл эту книгу и сейчас читаю. И вправду интересно, да и притом порой бывают смешные моменты. Булгаков прикольно пишет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Не удивительно - я кот (по жизни кошка)
![]() |
![]() |
#20 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() лол)))
Итак, вы, как выяснилось - Вампир! Кровь является для вас источником силы; Вы ненавидите солнечный свет, а святая вода жжет вашу плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного вашего присутствия. Но тем не менее вы необычайно сильны и быстры. Обаяния вам не занимать. Но вас легко вычислить: губы у вас всегда ярко-алые, а лицо холодно-бледного цвета. Сердце ваше не бьется, но вы все еще живы. Так же вы умеете оборачиваться летучей мышью, а зеркало не отражает вас. И это далеко не все ваши способности... ЗЫ. самая вкусная кровь - II (+) |
![]() |
![]() |