![]() |
#41 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() в Гоблиновском переводе смотрела??? у мя ребенок с удовольствием смотрит.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Кстати,посмотрела Подводную братву,там тоже такой косяк присутствует... Моему ребенку не понравился мультик...Один раз посмотрел и все... А Планету сокровищ он пересмотрел раз двести,наверно.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Я обожаю мультик "Король Лев"...классно сделано. И животные и задумка и прорисовка. вообще супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Кто ж спорит! и вообще рисованные мультики, помоему намного лучше чем компьютерные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() обожаю ПРОСТОКВАШИНО,возвращение блудного попугая-из этих 2-х мультиков цитаты хорошие,ледниковый период понравился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Как вы могли забыть про Чебурашку и Крокодила Гену (которых смотрят дети в Японии)?
![]()
![]() |
#48 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Мне нравятся диснеевские мульты, Лило и Стич, еще Ледниковый период с гоблиновским переводом и Шрек 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Посмотрела "Алеша Попович и тугарин змей" неизвестно кому больше понравилось! мне или моему ребенку или моей маме. Классный мульт, хотя небольшой закос под америкосов есть (уж очень конь из мультика этого -мне ламу из мульта про императора напомнил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() А помните давно-давно был мультик про пчелку Майю?! Такой добрый мультик и при этом многому учил!!!!
![]()