![]() |
#41 |
|
![]() У женщин одна логика, у мужчин другая. Они абсолютно разные и не позволяют нам понять друг друга.
Но мы то знаем, чья лучше ![]() Только Т-с-с-с.... |
![]() |
![]() |
#42 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Пример:надо передвинуть огромную тяжелую стенку.Мой муж размышляет - даа,мляя,такую хр*н сдвинешь.А если так?(не выходит,стенка стоит,как влитая)А вот так?(пробуксовывает,но бесполезно) Я из угла подаю голос - А если снизу подсунуть что-то типа рычага и толкануть? Мне в ответ - ни фига не понимаешь,так не лезь. Я ухожу на кухню. Полчаса пыхтений,потом плывет - где,ты говоришь,можно ломик взять? Я говорю и через пять минут стенка стоит на месте. Ну и чем моя логика плоха???Пробовать,пока не выйдет. А мужчина размышляет сходу от неудачи - не получится,но я попробую. Ну,не знаю...Вообще,можно спорить до бесконечности... И каждый останется при своем мнении... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() "НЕТ НИКАКОЙ ЖЕНСКОЙ ЛОГИКИ,А ЕСЛИ БЫ БЫЛА,ТО ПРИШЛОСЬ БЫ ПРИЗНАТЬ,ЧТО ЕСТЬ МУЖСКАЯ!"
![]()
![]() |
#45 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
эта тема безконечна...мы всё равно не придём ни к какому выводу! ![]()
![]() |
![]() |
#46 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Как то был в Крыму, и там мне одна девушка из Курска сказала "Что у мужчин - логика, а у женщин - интуиция. И ничего здесь удивительного нет". Я это запомнил. Поэтому не стоит обижатся женщинам что у них слабая логика, а мужчинам - что интуиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Да ладно!!!Интуиция это и есть продолжение логики.
Просто женщина рассчитывает все точнее,вот и срабатывает интуиция.Вовремя! А мужчины предпочитают на авось действовать.А потом сокрушаются - ох,да как же это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Давайте обратимся к медицинской части вопроса. За логику у нас отвечает кора головного мозга, а за интуицию - подкорка. И она у женщин развита намного сильнее, чем у мужчин (я почти не буду писать, что она еще отвечает за запоминание матерных стишков, песенок и всякого там сленга и хлама
![]() При ударе по голове подкорка отказывает в последнюю очередь и с помощью ее пациенту восстанавливают речь и остальные функции мозга (люди учатся говорить заново начиная изъясняться с помощью мата и стихов) У мя были случаи, когда меня из-за моей интуиции ведьмой обзывали). Вобщем я считаю, что интуиция - это когда знаешь, что это точно так, а доказать не можешь (лень, короче, строить логическую цепочку) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() круто все свелось к то му что девченки сидят теперь и на собижают....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]() Всё, задавили своей логикой! Я раздавлен!
![]() |
![]() |