|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2611 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Из очерка.
<<Это медсестра, которая умеет делать всё, - так отзывается о Санниковой старшая медсестра больницы Анна Алексеевна Игрина. - Она так и зовётся - сестра широкого профиля! Возьмёт больного и доведёт до конца >>. Её ушами в холода Я укрываюсь иногда... - Нет-нет - да и сохраню верность... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2612 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Шёл однажды Кощей Бессмертный по лесу, и увидел на дереве кукушку.
Жалко птичку Объявление в газете. <<С 1 по 31 октября проводится весенний смотр безопасности дорожного движения>>. Криминальная хроника. Вчера в Москве за отсутствие регистрации был задержан Усама Бен Ладен. После составления протокола и уплаты штрафа в размере 160 рублей он был отпущен на свободу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2613 |
V.I.P. User
![]() |
![]() А утром я вижу опухшие лица: родная милиция спешит похмелиться...
Впереди идет ГАИ эти пьют не на свои. Позади шагает МУР вечно пьян и вечно хмур. А за ним БХСС водка йес и бабки йес. А вдали идёт задроченный участковый уполномоченный... - Давай пива возьмём? - Ты что, с ума сошёл?! Мы же на работе! - Правильно - две водки Пакистан выпустил бета-версию авиасимулятора. Погибло 5 тыс. бета-тестеров... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2614 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Надпись на майке:
<<Я клонирован... Тот, вчера в баре - был не я!>> - Вчера так дрались! Такая крутая махаловка была! Я размахиваюсь одному - на! - в лобешник, второму - на! - в носяру! Поднимаюсь - оба стоят... - Как я сказал - так и будет - Тогда заткнись! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2615 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Вчера в гараже собственного Мерседеса найден труп бизнесмена Кукушкина.
В память о бизнесмене на месте преступления будут установлены причины его смерти. В Москве пропал известный бизнесмен Хоменко. Милиция уже четвёртый день подряд прочёсывает подъезды домов, принадлежащих бизнесмену. Во время ссоры с родителями молодой Майкл кричал: - Я хочу романтики, приключений, денег, классных девчонок с большими сиськами! Я ухожу из дома!!! И не пробуйте меня остановить!.. С этими словами он идёт к двери. Его отец поднимается и следует за ним. - Папа ты разве не слышал?! Даже не пробуй меня остановить! - Да кто тебя останавливает?! возмутился отец. Подожди пару минут я одеваюсь и иду с тобой |
![]() |
![]() |
![]() |
#2616 |
V.I.P. User
![]() |
![]() В пустыне умирает от жажды верблюд. Голова его бессильно лежит на песке, в
глазах мутится... К нему подходит баран. - Козёл, принеси воды, - еле шепчет верблюд. Баран уходит - но через полчаса возвращается, и не один. С ним ещё двадцать баранов. - Козёл, ты принёс воды? - Нет, чмо горбатое, воды я тебе не принёс - а за козла ты сейчас ответишь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2617 |
новичок
![]() |
![]() [quote=Katrin]Шёл однажды Кощей Бессмертный по лесу, и увидел на дереве кукушку.
Жалко птичку Типа такого же анекдот есть - тока звучит поинтересней Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками....
Когда-нибудь я вновь смогу верить людям ,отдавая кусочек души, бережно завернутый в красивую упаковку своих неподдельных чувств и эмоций.Когда-нибудь ко мне вернется потерянное вдохновение. Тот, кто забрал его с собой, навсегда останется лишь отголоском прошлого, атомом моей предыдущей жизни, уступив место свежей веренице строк и рифм, сочащейся прекрасным ароматом иного чувства... Когда-нибудь все это будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2618 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Совсем недавно выведены и зарегистрированы новые породы собак:
- Терьер дворника Герасима - буль-бультерьер. - Пёс бывшего канцлера Германии - колли. - Собачка, потерянная итальянскими туристами - чао-чао. - Собака американского футболиста - соккер-спаниель. - Раскормленный пёс весом ровно 16 кг - пудель. - Собака, лающая на подвыпившего хозяина - ав-ав-чарка. - Собачка при пекарне - пекинес. - Собака при складе авторезины - резин-шнауцер. - Собака водопроводчика - резен-штуцер. - Терьер во-он той дамы - той-терьер. - Её же пудель - той-пудель. - Пёс любителя поспать - спаниель. - Для охоты на зайцев в бору - бор-зая. - Порода, выведенная партайгеноссе Борманом - доборман. - Собака карточного игрока - мастиф. - Собачка поклонника французского театра - сарбернар. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2619 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Приезжий, осматривая рыбацкую деревушку, спрашивает у рыбака, который час.
- Ровно двенадцать, - отвечает ему тот. - Неужели?! Я думал намного больше - В этих местах сроду больше не бывало! После двенадцати всё начинается сна чала: час, два, три Объявление. <<Завтра в детсаде состоится субботник по уборке территории. Родителям, не принявшим участие в субботнике, дети выдаваться не будут>>. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2620 |
V.I.P. User
![]() |
![]() На приёме у психиатра:
- Доктор - я боевик и наёмник, полжизни по горячим точкам... Наконец вернулся к мирной жизни - и жизнь мне кажется пресной! - Понятно... Вот, смотрите - девять таблеток аспирина. А вот одна таблеточ ка стрихнина - убивает мгновенно... Перемешиваем - отличить невозможно! Принимайте по одной каждый день... Через недельку заходите! Хм-м-м... Если получится Через неделю: - Доктор - вы возродили меня к жизни! Я теперь каждый день, как на войне живу, потому что он может быть последним... - Странно... Дело в том, что я по ошибке дал вам девять таблеток стрихнина... |
![]() |
![]() |