|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2621 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() - Иногда, - говорит миссис Смит новой служанке, - вам придётся помогать мне
подняться по лестнице... - Понимаю, мэм я тоже люблю выпить <<Детей надо приводить чистыми, опрятными, подстриженными, с запасным бельём и инициалами>>. (Из правил в детсаду). <<Кафе <<Айсберг>> и дискотека <<Титаник>> приглашают молодёжь на танцевальные вечера>>. (Объявление в газете). - И в заключение о погоде: на соревнованиях по прыжкам в воду спортсмен Сидоров разбился об лёд... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2622 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Подготовлен план нанесения точечного ракетно-бомбового удара по базам
террористов. Точка нанесения удара, нарисованная на карте президентом Бушем, накрывает Кабул, Исламабад, Тегеран и Багдад. - У Ивана Семёновича явно повышенное давление! - Почему ты так решил - ты ж не доктор? - А на нём комары взрываются Встречаются два приятеля... - А я теперь на С++ пишу - классный язык... - Фигня - я вот теперь арабский учу! - ?! - Сказали, он круче! Только вот компилятор никак не достану... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2623 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Из жизни.
Раннее июльское утро. Жары ещё нет, но над бетонкой уже дрожит разогретый воздух. Сидим на балконе пункта управления ИАС вместе с дежурным инженером. Внизу видна стоянка, на которой мирно дремлют зачехлённые бомбардировщики. Около одного - расчехлённого - возятся техники. За этим самолётом марево по чему-то сильнее... По рулёжке со стороны гарнизона на велосипеде едет толстый прапорщик. Дежурный берётся за бинокль. - Петрович из продслужбы, - сообщает он. Прапорщик не торопясь подъезжает к стоянке - и попадает в зону дрожащего воздуха... Вдруг он неожиданно изо всех сил жмёт на педали, слышится визг покрышек, сопровождаемый пронзительным индейским воплем: - Уй, бля-а-а-а!!! и велосипедист стремительно исчезает за капониром... - Красиво пошёл, - меланхолично отмечает инженер и, отложив бинокль, берё тся за микрофон. Над технической позицией гремит динамик: - На ноль-двадцатом, на ноль-двадцатом - почему опять аммиак за борт стравили?! И опять наступает тишина. Высоко в небе поёт жаворонок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2624 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Бюллетень выборов Президента Беларуси:
- ЗА Президента Лукашенко А. Г. - ПРОТИВ всех остальных кандидатов. Учёные обнаружили пищевой продукт, на 90% снижающий потребность женщин в сексе! Это свадебный торт. На компанию <<Стиморол>> подали в суд из-за недобросовестной рекламы. - Мы жуём с утра до вечера - а нам всё равно никто не даёт, - заявили истцы Бивис и Баттхед. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2625 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Уламывает девушку парнишка:
- Приходи, дорогая, вечером ко мне - дома никого не будет... В конце концов уломал! Пришла она вечером к нему домой - а там действительно никого нет... Из инструкции по технике безопасности. <<До выхода на подруб или подпил должен быть оставлен недопил, производить сквозной пропил дерева без недопила запрещается...>>. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2626 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Побывал новый русский в Германии. По возвращении его братаны спрашивают:
- Ну чё, как там??? - А чё?! Полный нормалёк. Не жизня, а кайф... Оторвался на славу. Гостиница - люкс, девочки, пиво... ну вааще, три месяца как во сне...... но тока не может там жить простой русский человек... Братва в недоумении: - Чего так??? - Да каждое утро просыпался, подходил к окну и.... смутно догонял, что НЕМЦЫ в городе... Вот весна, траншею роют Всё в округе раздолбали - Видно что-то будут строить Не-е-е-т - обратно закопали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2627 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Из выступления:
- Столяр Селезнёв критикует всех и каждого, но не соблюдает техники безопасности... Лучший в мире омолаживающий крем <<Юность>>! Уже после второго применения на вашей коже появляются восхитительные, прямо-таки юношеские прыщи... На семинаре для преподавателей начальных классов: - Для того чтобы научить детей рисовать, надо как следует набить глаз и руку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2628 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в которой
до этого пекли картошку - у меня покалывает за ухом... Что это значит? - Что у вас слишком много свободного времени Мужик приходит к другу и жалуется, что жена на него вчера весь вечер орала. - Ну так тебя наверное вчера опять домой никакого принесли, - говорит друг. - Да я вчера вообще почти трезвый был! Сам пришёл - на своих ногах и руках... Контролёр: - Ваш билет! Пассажир поднимает два пальца вверх (типа Viсtоrу). Контролёр: - Что это? - Заяц! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2629 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Почему ты всё время пьёшь?
- Вкусно... Бабушка подходит к внуку, трогает лоб: - Какой ты горячий наверное, температура! - Да нет, бабушка! Это ты остываешь... - А чего это из берёзовой рощи такой стук слышится? Дятлы, что ли? - Да нет - это Буратины сок пьют... Алёнушка и братец Иванушка идут, и тут братец пить захотел... Алёнушка говорит: - Вон копытце, полное водицы... Испей, Иванушка! - Ты чё?! - испуганно смотрит на сестру братец. - С ума сошла? Я же козлёно чком стану! - Пей, пей, Иванушка... Ты давно уже козёл! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2630 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - А у вас в продаже есть кривые зеркала?
- Зачем они вам? Вам и простое подойдёт - Отгадай, в каком ухе у меня звенит? - В правом! - Точно... Как догадался?! - Было видно, как оно дребезжало... - Официант! Я же просил чёрной икры - а вы подаёте живого осетра! - А у нас самообслуживание Из рапорта: <<На момент проверки отсутствовало разрешение на торговлю и отсутствовало клеймо на яйце производителя>>. |
![]() |
![]() |