|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2631 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Один мужик рассказывает друганам:
- За любовником жены два квартала гнался! Его счастье, что под машину попал... - Товарищи курсанты, слушайте меня внимательно и запоминайте, а то попадёте в плен - будут вас ногами бить и пытать - а вам и сказать нечего... Рабиновича не берут на работу, не смотря на то, что он русский... - С такой фамилией я лучше еврея возьму, - говорит начальник отдела кадров. - Алло, моя фамилия Рабинович... Вам нужны такие специалисты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2632 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Рабинович каждое утро подходит к газетному киоску, берёт газету,
просматривает первую страницу и возвращает, не купив... Через несколько дней продавец спрашивает - что он ищет. - Некролог... - Но ведь некрологи помещают на последней странице! - Некролог, которого я жду - будет на первой Маленькая девочка спросила своего дедушку: - Дедушка, а тебя бог создал? - Да, маленькая, - ответил ей дедушка. Через минутку девочка уточнила: - А меня? - Да, маленькая, и тебя Несколько минут девочка с сомнением всматривалась то в дедушку, то в собственное отражение в зеркале, пока безапелляционно не заключила: - Ты знаешь, дедушка, - в последнее время бог стал работать намного лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
#2633 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Девушка! какие у вас волосатые ноги!
- А что? Не всё равно, в каких ногах на работу ходить?! Туристическое агентство <<Бармалей>>. Организуем поездки детей на каникулы в Африку. Оплата билетов в один конец. Няня рассказывает сказку сыну НР: - Жили-были.... - Короче!!! Няня, смиренно так: - умерли-шмумерли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2634 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Что такое презумпция невиновности?
- Это пока женщина невинна мужчина невиновен. Жена спрашивает мужа: - Ты не знаешь, отчего у меня болят зубы? - Это оттого, что ты постоянно колотишь по ним языком Заходит мужик в магазинчик автозапчастей и спрашивает у продавца: - У вас в продаже жидкость тормозная есть? - Нету... - А тосол? - Тоже нету... - А жидкость для чистки стёкол? - Кончилась... - Так, я не понял, у вас что - из лёгких вин ваще ничего нет?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2635 |
V.I.P. User
![]() |
![]() <<Учётная карточка специалиста.
1. Фамилия, имя, отчество. 2. Пол (до поступления в вуз)>> - Почему ты разошёлся с Валей? - Мы не поняли друг друга! Я думал, что она будет работать... А она думала, что я... В отдел писем одного из еженедельников пришло письмо такого содержания: <<Мне 19 лет, в воскресенье я вернулся домой в 2 часа ночи. Мать устроила мне скандал. Сделал ли я что-нибудь дурное?>> Редакция ответила: <<Попробуйте вспомнить...>>. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2636 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Вот, мамаша, мы с Наташенькой и расписались, - говорит сын матери.
- Поздравляю, сынок! Только ты уж теперь не забывай меня, старую - навещай... - Как - навещать?! Что вы, мамаша! Мы вас ни за что не оставим! Вы будете жить с нами! Сами знаете, как трудно сейчас найти домработницу... Молодая женщина прихорашивается перед зеркалом, поодаль сидит в кресле старичок: - Почему ты, Верочка, так безразлична ко мне? - спрашивает он. - Я, дедушка, никак не могу привыкнуть к тому, что вы мой муж... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2637 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Беседуют две подруги:
- Доктор советует мне сменить работу. - А ты что? - А что на что менять, если я не работаю? У Адама, возможно, были свои неприятности - но ему никогда не приходилось слышать от Евы рассказов о всех тех мужчинах, за которых она могла бы выйти замуж... - Борис! Ты женат? - Временно. - Не понял... - Старший брат на курорте - и его жена пока вместо него ругает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2638 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Рекламное.
- Я так горжусь своим сыном! Он системный программист, пишет на Дельфи и на С++, проектирует SQL-базы и занимается разработкой серверных приложений... Но мальчишки всегда мальчишки. Он опять принес откуда-то Дум-2 и снова гоняет по 7-му уровню, забыв про работу и учёбу! Раньше я пользовалась обыч ными средствами: dеltrее dооm2 /у; F8, Еntеr, Еntеr; dеlеtе *.*, но у сына всегда находилась резервная копия или он запускал Unеrаsе. Приходилось стирать заново... От подруги я узнала о fоrmаt С: /U. Fоrmаt это ЧУДО! С ним от файлов не остается и следа! Теперь я пользуюсь только им! Чисто! Чисто! Чисто! стирает даже то, что другим не под силу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2639 |
V.I.P. User
![]() |
![]() В связи с огромным количеством поступающих обращений от мирных граждан и
общественных организаций с предложениями помощи в розыске и опознании террористов и их сообщников, организовавших операции 11 сентября в США, Президент США обращается ко всем объединить усилия в достижении великой цели по борьбе с терроризмом. Ниже объясняется: Ислам запрещает нудизм. Для мужчины считается большим грехом увидеть голую женщину - если это не его жена. Женщины всего мира! Призываю объединиться в международной нудистской демонстрации всех женщин, сегодня в 19:00! Спасибо за поддержку и сотрудничество. Правительство США. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2640 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Умирает Дракула и оказывается перед вратами Рая...
Там его встречает сам Бог и, не желая впускать его в Рай (по вполне понятным причинам), предлагает ему следующий вариант: - Я могу вернуть тебя на землю в любом облике, кроме человеческого... Кем ты хочешь стать? - Хочу стать живым существом с крыльями, которое сосёт кровь... - Будь по-твоему, - говорит Бог и превращает его в летучую мышь... Дракула в облике летучей мыши возвращается на землю, где летает себе, пьёт кровь животных, короче, живёт припеваючи. Но через некоторое время его убивает какой-то сельский житель - и Дракула снова оказывается перед вратами Рая. Бог опять предлагает ему возможность: - Я могу вернуть тебя на землю, но только не в облике человека и не в облике летучей мыши... Кем хочешь стать? - Хочу стать живым существом с крыльями, которое сосёт кровь! - Будь по-твоему, - говорит Бог и превращает его в комара... В комарином обличье Дракула пробыл и того меньше: его быстро прихлопнула оч ередная жертва. И на этот раз Бог предлагает ему: - Могу в последний раз возвратить тебя на землю - но только в качестве неодушевлённого предмета... Чем ты хочешь стать? - Хочу стать неодушевлённым предметом с крыльями, который сосёт кровь... - Будь по-твоему, - сказал Бог и превратил его в женскую прокладку... |
![]() |
![]() |