|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2641 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() - Извините, вы сели на мой веер!
- Я? Сел на ваш веер? То-то мне показалось, что снизу дует... В спальню леди заходит бандит с пистолетом в руке. - Какое счастье! - восклицает женщина. - У вас пистолет! Под кроватью мышь! Они встретились и узнали друг друга на 9-й авеню в Нью-Йорке: - Но как вы попали в Америку?! - Точно так же, как и вы! Меня тоже шеф послал в банк с громадной суммой денег... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2642 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Ты знаешь - со мной приключилась невероятная история! Прошлой ночью меня
разбудил какой-то странный шум... Я открыл глаза и увидел, как чья-то рука вынула из моего кармана бумажник и взяла оттуда деньги. Я схватил пистолет - но не выстрелил! - И что же тебе помешало?! - Не хотел остаться вдовцом... - Почему арестовали Серёгу? - Из-за скрытой камеры... - Его сняли скрытой камерой?! - Если бы... Он её украл! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2643 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Муж и жена стоят в очереди возле туалета. Обоим уже не терпится. На унитазе
сидит толстый, жирный кот и читает газету. Жена говорит мужу: - И зачем только мы приучили его к унитазу?!! Один мужик замечает, что его сотрудник - солидный, спокойный человек - вдруг начал носить серьгу в ухе... Однажды мужик решается и спрашивает: - Новые веяния не оставляют равнодушными даже старых зубров? - Ты это про серьгу? Не обращай внимания - приходится, знаешь ли, иногда выкинуть что-нибудь этакое... - И давно с тобой это? - Ну... с тех пор, как жена нашла эту серьгу в нашей постели... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2644 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Лента новостей.
Вчера сессия Верховного Суда РФ в открытом заседании рассмотрела обращение Российского Союза Зоофилов о нарушениях при акционировании средств массовой информации и вынесла решение: 1. Передать детский журнал <<Юный натуралист>> в ведение молодёжной секции Российского Союза Зоофилов с соответствующим переименованием журнала. 2. Указать на недопустимость умышленной дезориентации подрастающего поколения с целью переманивания её из рядов одного движения в ряды другого путем подмены основополагающих ориентиров. 3. В связи с вышеизложенным, наименование <<Юный натуралист>> закрепить за молодёжными секциями движений <<Натуралисты России>> и <<Российский нудист>>. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2645 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Надпись на сиденье кондуктора:
<<НА МЕСТО КОНДУКТОРА НЕ САДИТЬСЯ!>>. Надпись на стекле возле этого сидения: <<В ОКНО КОНДУКТОРА НЕ СМОТРЕТЬ!>>. - Дайте мне килограмм того, чего в магазине нет, - просит покупатель, - и я вам отсчитаю сколько угодно тех, которые ничего не стоят. - Завернуть не во что... - равнодушно отвечает продавец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2646 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Речь Президента Буша в Конгрессе.
Читать с английским акцентом (можно с арабским): - Я Великий Американский... этот, как его, ну на П... а... - Перзидент, да - я Перзидент Джордж... ну этот, как его, на Б... а - Буш, т. е. Джордж Буш, да! Я торжественно залуп... э.. заявляю, что я - Великий Американский Перзидент Джордж Буш, ну этот, как его, на М... а - маленький, оу нет, нет конечно, Младший, да, Младший! Да, я Великий Джордж-Буш-Младший хочу Вам сказать, что терроризму нужно положить ЧЛЕН оу нет - это как его, а - конец, да конец! Тогда во всём мире наступит полный... э... этот, как его, а - порядок, да! Бурные овации... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2647 |
V.I.P. User
![]() |
![]() В парке на скамейке сидит мужик и ест бутерброд. На ветке прямо над ним
беседуют два воробья: - Подождём ещё три минуты... Ладно? - Хорошо, но если он за это время ничего нам не даст - тогда он узнает нас с другой стороны! Плакат в поликлинике: <<Люди! Выбирайте так сигареты или рак>>. - Официант, в моём супе 4 мухи!!! - Как здорово! Вся эстафета здесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2648 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Люди часто начинают стремиться к великим целям, когда чувствуют, что им не
по силам маленькие задачи. И не всегда безрезультатно... - Девушка, ну неужели вам не хочется скупой мужской ласки?.. - Посоветуйте, что, нужно сделать, чтобы не терять волосы? - Пришейте внутри парика метку с вашим именем... Труд действительно сделал из обезьяны человека - но мысль заниматься трудом могла прийти в голову только обезьяне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2649 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Из радиопередачи.
<<И вот - очередное собрание заводских книголюбов. В этот раз они пришли послушать сообщение инженера-конструктора Осиповой о её памятных встречах с А. С. Пушкиным>>. <<Уважаемые товарищи! Чтобы не задерживать очередь - заранее высуньте лаборанту язык и покажите ему внутренности>>. (Объявление санслужбы на рынке). <<Одетые мужчины не обслуживаются>>. (Объявление в столовой). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2650 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Стареющая пара собирается на банкет. Жена слишком долго вертится перед
зеркалом. Муж: - Ты знаешь, дорогая - ты похожа на Клеопатру... Жена, кокетливо: - Такая же красивая?! Муж, мрачно: - Нет, такая же древняя... Жили-были дед и баба - а курочки Рябы у них не было... Стал дед за это бабу бить. Бил-бил - чуть не убил... Баба обиделась, позвала внучку. Била-била внучку - чуть не угробила... Внучка позвала Жуч ку. Била смертным боем та еле уползла... Позвала Жучка Кошку. Била как врага народа - чуть не удавила... Позвала Кошка Мышку - била её трое суток, заставляла зубной щёткой пол мыть... А мышка назло дедову репку взяла да и съела... Вот так они все себя и наказали - ни за что, ни про что... |
![]() |
![]() |