![]() |
#51 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Выходит у мужчин слабее развита подкорка. Где же тут логика?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Просто нас пытаются обидеть,доказав,что женская логика не поддается пониманию. Поддается!Просто не с той стороны понять пытаетесь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Попробуй посмотреть нестандартно(под другим углом)(с другой стороны). Оттолкнись не от того,от чего обычно отталкиваешься,а от чего-нибудь другого... Вот,ты свел все к стандарту,а нет бы поразмыслить...логически... И-э-эх!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Девушкі, не обіжайтесь. Вы нам нравітесь такімі какіе вы есть. Так что всё в мире предусмотрено. И это нормально. Я ведь прав?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Я кстати, сам бывает поступаю нелогично, когда лень жуткая нападает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Вот к примеру у Тигры (Акси), моей матери прекрасная логика... И я считаю что не у всех представительниц прекрасного пола отсутствует или плохая логика... Хотя есть и те дамы у которых просто не включена такая функция...очень хороший анекдот в тему: На светофоре стоит жопер у которого включены аварийные огни...за его машиной стоит "мерен" в нем женщина...Она стоит за ним около 40 минут...потом не выдерживает и подходит к водиле жопера... "Ты определись куда ты поворачиваешь!" Вот так...
![]()