|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2661 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только
водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2662 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() - Девушка, разрешите пришвартоваться?
- Ну, давайте конец... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2663 |
![]() ![]() ![]() |
![]() - Вась! Твой чл#н как одуванчик!
- Что, такой же красивый?! - Да нет! Только за него возьмешься, не успеешь к губам поднести - а все семена уже разлетелись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2664 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Идет игра "Что? Где? Когда?"
Ведущий объявляет: - Выпал тринадцатый сектор, а значит, вопрос задают зрители из Интернета. Внимание на экран. На экране появляется текст: "Как известно, когда-то люди не болели СПИДом, а болели СПиДом только обезьяны. Вопрос: какой урод?" Послала жена мужа в магазин прокладок купить. Мужику в облом, на улице холодно, да и стыдно, но надо идти. Заходит он в отдел гигиенических средств, а там одни бабы и прокладок на витрине видов сто... Он еще более стушевался. Тут менежер отдела заметила бедолагу и давай его спрашивать во весь голос: - Вам для чего прокладки нужны? На каждый день или интенсивные, классические или танга, белые или черные? и т. п. Люди в магазине начинают оглядываться, ехидно улыбаться. - Мужчина, чего вы молчите, так для чего вам прокладки нужны!? Мужик не выдержал да как заорет на весь магазин: - Для ПИ///Ы мне нужны прокладки, для П-И-/-/-Ы!!!! потом подумал и добавил: ТЁПЛЫЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2665 |
![]() ![]() ![]() |
![]() - Вася! Мы с тобой уже два часа в послели, а ты хоть бы одно ласковое слово мне сказал!!!
- Я люблю тебя, Егорыч!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2666 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Оргазм нужен для того, чтобы грузины могли определить, когда надо прекращать тр@хаться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2667 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись:
- Да ты совсем малышка, у тебя даже еще и шерсточки нет. - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2668 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Отнеситесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2669 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Весенняя лихорадка.
Мужчины тр#хали все, что двигалось... все то, что не двигалось, они толкали и тоже тр#хали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2670 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ночь в постели:
- Моника, он уже внутри? - Нет... - Занятно, но снаружи его тоже нет! |
![]() |
![]() |