|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2681 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Куба.
Фидель Кастро официально заявил, что собирается выдвигаться на второй 40-летний срок. Лужков, перерезая ленточку при открытии нового объекта, удивляется: - А чего это вдруг сегодня синяя ленточка, а вчера на таком же объекте была красная?! - Так вчера ж открывали женский туалет, а сегодня мужской. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2682 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Дорогой, завтра я поеду на недельку к моей маме погостить. Что мне для тебя ещё сделать?
- Ничего, этого вполне достаточно! - Приходи ко мне, покормишь рыбок. - А какие у тебя рыбки? - Пираньи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2683 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Папа, а как алкоголь изобрели?
- Ну, древние мужики смотрели-смотрели на своих жён-образин - ну, и куда деваться...?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2684 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Приходит Женщина к психотерапевту с жалобами, что ее все бесит.
Доктор: "А вы вязать пробовали?" - Пробовала - бесит. -А крестиком вышивать или читать? - Пробовала, доктор, все бесит. - Ну, а сексом заниматься пробовали? - Нет, не пробовала. - Ну, раздевайтесь... После... - Доктор, вы, пожалуйста, определитесь, или туда, или обратно, а то бесить начинает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2685 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Кто скупил в городе все презервативы и сжёг их?!
- Да я же не ради забавы, а ради жизни на Земле! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2686 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Сидит ночью наpк на кладбище, тpавкy кypит. И тyт вылезает из земли меpтвяк и видит наpка. Hy, дyмает, надо его испyгать. Подходит к наpкy:
- Дай закypить. Hарк смотpит на него: - Нy на (дает). Затянyлся меpтвяк, отдает цигаpкy и отходит в стоpонy. Что-то я не испyгал его, дyмает. Сpывает кожy с лица, pасцаpапывает себе всю гpyдь и в таком виде опять подходит к наpкy. - Дай закypить. - Ну на. Затянyлся меpтвяк и опять отходит в стоpонy. Как же мне его все-таки напyгать? - думает. Отоpвал себе ноги, однy pyкy, свеpнyл шею и в таком виде, истекая кpовью, еле подползает к наpкy: - Дай затянyться. Hарк внимательно на него смотpит: - Hет, не дам. - Почемy? - Тебе это для здоpовья вpедно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2687 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Патрик, вдова Малони пожаловалась мне, что ты украл у неё самого лучшего поросёнка. Это правда?
- Да, Ваше Преподобие. - Ну, и что же ты с ним сделал? - Зарезал и съел, Ваше Преподобие. - Патрик, Патрик! Когда тебе придется встретиться с вдовой и поросёнком в день Страшного суда, что ты сможешь сказать в свою защиту? - Вы говорите, что и поросёнок будет там, Ваше Преподобие? - Конечно. - Тогда я скажу вдове, Ваше Преподобие: «Вот ваш поросёнок!». |
![]() |
![]() |
![]() |
#2688 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Если вы хотите похудеть - то разденьтесь догола, сядьте перед зеркалом и начинайте есть...
Способ очень эффективен, так как в этом случае вас немедленно вышвырнут из ресторана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2689 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Любил Буратино поиздеваться над бедным Герасимом...
Бывало, накинет шкурку собаки, проберётся в лодку, развалится на корме и орёт: - Ну, давай - топи, топи меня, глухое ничтожество!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2690 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Жил в одной стране старый король. И вот родился у него сын. Но провинился в то время король. И заколдовала старая ведьма его сына. Да так, что он мог говорить только одно слово в год. Но если за целый год не скажет слово, то в следующем может сказать два и т. д.
И вот король умер и остался его сын один. Но недолго горевал. Он влюбился в одну принцессу. Начали они встречатся. И вот решил он сказать: «Люблю!». Но передумал. Решил потерпеть и сказать: «Тебя люблю!». Подождал и опять передумал. Решил сказать: «Я тебя люблю!». И так и протерпел он восемь лет, чтобы сказать: «Милая, я тебя люблю! Выходи за меня замуж!». И вот дождался подходящего момента. Сидят в саду под тенью старой ивы и он взял её за руки и говорит: - Милая, я тебя люблю! Выходи за меня замуж! А она своей прекрасной ручкой, заправив свои золотые локоны за ухо, нежным голосом переспросила: - Что, милый? |
![]() |
![]() |