|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2811 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Две блондинки встречаются, одна другой: - Явчера почти видела твоего мужа! - Как это? - У вас "Опель" с номером 35-12? - Да - Так вот я видела такой же "Опель" с номером 35-13!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2812 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Чукча, проходя мимо буровой, спрашивает у рабочего:
- А что тут делают? Рабочий отвечает: - Бурят - Нет, однако, не так маленьких бурят делают! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2813 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Занял русский у чукчи денег на год. Приходит через год и говорит:
- Понимаешь, чукча, в этом году никак не получиться у меня отдать тебе долг. Займи мне еще денег, а на следующий год я тебе все отдам с процентами! Чукча денег дал. Через год видит чукча в окно идет к нему русский, чукча испугался и говорит жене: - Русский будет спрашивать, где чукча, а ты ему и говори, что я на дальнем пастбище. А я спрячусь под стол Русский: - Чукча дома? Жена: - Нет, он на дальнем пастбище... - Жаль, а я ему долг принес, с процентами! Ну, жена накрыла стол, а потом и постель постелила... Сидит чукча под столом и думает: - У русского деньги надо забирать, морду бить, жену вызволять, а я на дальнем пастбище!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2814 |
![]() ![]() ![]() |
![]() - Опять ты пил?
- Не пил! - Ты же за косяк держишься. - Не пил! - Ну я же вижу, что пил! - Не пил! - Ну хорошо, скажи "гибралтар". - Пил! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2815 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Судья к подсудимому:
- Ну, расскажите как было дело. - Возвращаюсь я домой по раньше, смотрю - кто-то был у жены, я на балкон, а там мужик в трусах бежит. Ну я тумбочку схватил и в него. - Пострадавший, а вы что скажите? - Вот уже 5 лет я бегаю под окнами этого дома, а в то утро бегу тут выскакивает подсудимый на балкон и с матами бросает в меня тумбочку. В результате 3 перелома. - Свидетель ваша версия. - Ну, в общем, сижу я в тумбочке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2816 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая... Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2817 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Мужик уходит от любовницы. Одеваясь, замечает в зеркале засос на шее. Думает: что же делать? Ничего не придумав, едет домой. Заходит домой, а там на него радостно бросается его собака. Тут мужику приходит в голову спасительная мысль. Он начинает бороться с собакой, рвет на себе костюм и в таком виде идет в комнату к жене:
- Наша собака совсем озверела, - говорит он жене, - смотри, как она меня за шею укусила. - И не говори, - отвечает жена, расстегивая блузку, - она мне всю грудь тоже искусала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2818 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Плотник говорит вдове:
- Гроб будем увеличивать или рога отпиливать |
![]() |
![]() |
![]() |
#2819 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Мужик просыпается после пьянки. Естественно, ничего не помнит. Встает, идет на кухню, там всё чистотой сверкает, на столе записка: "Милый, проснёшься, кушай. Суп на плите. И твои любимые котлеты". Он офигевает, но ничего не понимает. С чего это жена к нему так добра сегодня. Идет в комнату. Все его рубашки выглажены, аккуратно развешаны. Он вообще в непонятках. У сына спрашивает: "Сынок, что это с нашей мамой?" Сынок отвечает: "Да, ничего особенного. Просто ты вчера пришел, пьяный в трубу. Мама начала тебя раздевать, а ты на неё как закричишь: "Уйди, шлюха, я женатый!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2820 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Мужик соседу:
- У меня сын родился! Сосед: - Рад стараться... |
![]() |
![]() |